39

Приправа 12 овощей

Очень нужна. В последний раз привезла из России 20 пакетов, почти все закончилось.
У этой приправы куча производителей и названий "Приправа универсальная", "Приправа 12 овощей и трав", "Приправа 10 овощей" и другие названия. Это пакетик с таким желтым порошком консистенции соли, плюс махонькие кусочки сущеных овощей и трав.
Девушки, выручайте! В онлайн магазине не могу найти. Посоветуйте, где в интернете можно купить на доставку. Если у кто-то видел в магазине, очень прошу, дайте мне знать. Я вышлю денежку на саму приправу и доставку, плиз!
Я без нее жить не могу, точнее у меня с ней все в три-раза-вкуснее, чем без нее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень нужна. В последний раз привезла из России 20 пакетов, почти все закончилось.
У этой приправы куча производителей и названий "Приправа универсальная", "Приправа 12 овощей и трав", "Приправа 10 овощей" и другие названия. Это пакетик с таким желтым порошком консистенции соли, плюс махонькие кусочки сущеных овощей и трав.
Девушки, выручайте! В онлайн магазине не могу найти. Посоветуйте, где в интернете можно купить на доставку. Если у кто-то видел в магазине, очень прошу, дайте мне знать. Я вышлю денежку на саму приправу и доставку, плиз!
Я без нее жить не могу, точнее у меня с ней все в три-раза-вкуснее, чем без нее.
я использую "вегетта". она в русских магазинах продаётся. попробуйте, может вам понравится
почитайте состав.Там есть моносодиум глютамат,поэтому и вкуснее получается.Это все равно что бульонные кубики.Лучше поищите что-нибудь более натуральное.Я покупала такую,но состав там был очень мелко написан и рассмотрела его только дома.Все выбросила и больше не покупаю.
Anonymous
А что за приправа-самобранка такая?
В торонто нет такой приправы
Anonymous
Марина, нет времени доехать до магазина, но я помню.:oops
А зачем вы себя и детей подсаживаете? Это как наркотик, после ГМ никакая еда не будет казаться вкусной без этой добавки, мозг будет его постоянно требовать. В результате, ваши дети через несколько лет не смогут есть здоровую еду, только фаст-фуд. Не говоря уже об изменениях в поведении и в здоровье.
Хм, чего-то нехорошее про нее пишут http://www.huffingtonpost.com/dr-mercola/msg-is-this-silent-killer_b_491502.html
Чего-то я смутилась немного... как-то не приходилось зацикливаться на этом MSG, так как processed foods не покупаю в принципе, только все свежее и по возможности от фермеров или органик из супермаркета. Хм. И, получается, убиваю всю полезность и хорошесть моей горячо-обожаемой приправой. Как-то мне в голову не приходило прочитать состав такой безобидной вещи, как "12 овощей"... совсем наивно решила, что там просто удачное сочетание сухих специй, которые я сама не умею сочетать так же вкусно...
Чего-то я призадумался... и явно расстроился... даже чего-то очень совсем расстроился я...
вы и детям ее даете? а зря. про глутаматы уже куча всего написана, погуглите... я понимаю, что жить вредно :), но можно ведь и перестроиться :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения