29

Чем убрать пятна

2 нарядных платья от страшей дочки,в сильных жирных пятнах(не знаю происхождения),хочу из использовать для младшей дочери.Чем отстирать? В России все Ванишом пользуются.А здесь? Я только Тайдом стираю,обычно с пятнами одежду выбрасываю,но это доргие платья, из хороших магазинов,но вот отдать в химчистку жаба душит(платья на 4-х летку).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
2 нарядных платья от страшей дочки,в сильных жирных пятнах(не знаю происхождения),хочу из использовать для младшей дочери.Чем отстирать? В России все Ванишом пользуются.А здесь? Я только Тайдом стираю,обычно с пятнами одежду выбрасываю,но это доргие платья, из хороших магазинов,но вот отдать в химчистку жаба душит(платья на 4-х летку).
Для меня обычный "Шаут" (гель) - это панацея от всего.
Всем большое спасибо,попробую ваши средства.
Я бы или в химчистку отнесла или выбросила бы и купила новые, охота вам возиться?
Вы уже стирали платья? Если нет, то нестираные жирные пятна удаляются так: под пятно и на пятно положить впитывающую бумагу (типа бумажного полотенца, только гладкую) и прогладить утюгом (температура такая, чтобы не прожечь ткань). Когда жир перейдёт на бумагу, то можно стирать дальше как обычно.
Отдайте в химчистку, это не дорого совсем. Ну долларов 20 заплатите.
начните с обычного мыла. размочите его немного и густо натрите пятна. оставьте на час-другой. когда-то это был мой самый универсальный способ... давно не пользовалась...жирных пятен нет...:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения