45

Toronto: Земля на заказ с доставкой

Народ, подскажите у кого можно заказать землю, чтобы доставили домой? В прошлом году видела большие белые сумки с черноземом около домов, но не додумалась записать координаты, кот. там были (кто ж знал, что в этом году понадобиться). Может кто знает где и дешево заказать тонну или какой у них там минимум земли? Спасибо заранее

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, подскажите у кого можно заказать землю, чтобы доставили домой? В прошлом году видела большие белые сумки с черноземом около домов, но не додумалась записать координаты, кот. там были (кто ж знал, что в этом году понадобиться). Может кто знает где и дешево заказать тонну или какой у них там минимум земли? Спасибо заранее
дёшего не значит хорошая,там сорняков будет больше травы
нам как то после вселения билдер привез землю для посадок бесплатно кому надо берите,так вот .в место цветов были одни сорняки на грядках,полоть замучалась.Надо покупать специальную землю без сорняков
Anonymous
Я в прошлом году себе 3 тонны листового компоста отсюда заказала:
http://www.peelregion.ca/pw/waste/compost/compost-sales.htm
Дешевле не найдете - $35 за тонну плюс деливери (деливери $35 если живете в Peel region, $75 если за пределами).
Мне 3 тонны обошлись $180 (включая деливери в Ричмонд Хилл).
Кстати, никаких сорняков в компосте нет - это же компост, а не top soil (при перепревании компоста температура поднимается до +60 градусов, если там и попали семена сорняков, то они просто "сгорают" при такойт температуре). Сорняки могут быть, если нечестный поставщик втихаря компост смешивает с другими более дешевыми ингрeдиентами - с тем же top soil или неперепревшим компостом и пр..... но это муниципалитет, они не будут "мухлевать" ради прибыли
Я заказала в Botanix, но посмотрела, вроде их нет в Торонто. Я заплатила 100 дол. за два куба и доставку. Это земля первого качества, включает компост, торф, черную и корич. землю, то, что доктор прописал. Сверяла качество и цены в других центрах, самое дорогое (и хорошее) было за 48 дол. куб, без доставки. Доставка у нас (Оттава) обычно 50 дол.
ой, не выдержал муж моих поисков и заказал на ближайшей ферме за 125 бакосов за куб.ярд :-( Сказал, что лучше денег заплатит, чем машину запачкает...нихде не съэкономить. сегодня доставят...
Еще спрошу: как думаете можно обычный трипл микс или тот же компост использовать для овощей/ягод или лучше органик землю покупать? дорогая зараза
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения