21
Жена Бобика
Заграничный Сеновал
14.04.10 07:08

Мастер мужских причесок. Ванкувер.

Девчат, посоветуйте хоть кого-нибудь:( Катастрофа и беда. Муж стильный молодой парень, дорого одет (если это имеет значение), красавец (геи за своего принимают), но невезуха с парикмахерами. Тоооолько отрастит сделать что-нибудь стильное, дак приходит как совдеповский алкаш с ровной челкой, как под горшок. И так не первый раз. Объясняет, даже на пальцах - бесполезно. Вот только что пришел - расстроеный. Стригся у мальчика-итальянца стильного и с прической, которую Саша тоже хотел - попросил сделай, как у тебя. Сделал. Хоть стой хоть плач.

Есть у кого-нибудь проверенный мальчик (или девочка на худой конец), который понимает что-то в стиле?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчат, посоветуйте хоть кого-нибудь:( Катастрофа и беда. Муж стильный молодой парень, дорого одет (если это имеет значение), красавец (геи за своего принимают), но невезуха с парикмахерами. Тоооолько отрастит сделать что-нибудь стильное, дак приходит как совдеповский алкаш с ровной челкой, как под горшок. И так не первый раз. Объясняет, даже на пальцах - бесполезно. Вот только что пришел - расстроеный. Стригся у мальчика-итальянца стильного и с прической, которую Саша тоже хотел - попросил сделай, как у тебя. Сделал. Хоть стой хоть плач.

Есть у кого-нибудь проверенный мальчик (или девочка на худой конец), который понимает что-то в стиле?
Жена Бобика
А штат вам не важен? А страна? Куда угодно ваш крутой Бобик прилетит на стрижку?
Anonymous
Прошу администратора закрыть топ - ожидала совета, а не такой странной реакции. Как грязью облили. Вот так живешь себе, имеешь друзей, родителей, планы на жизнь. И в один прекрасный момент тебе говорят, что ты дерьмо и звать тебя никак.

Всем здоровья. Будьте терпимее к людям. Люди разные.
Avtor
Напишите мне в личку, то что я видела делала мастер на мужчинах - мне понра.
ППКС, про фотку, увы, на пальцах парикмахеры все равно не понимают.
у моего сына довольно тяжелые волосы и их много. стрижка это каждый раз проблема была. потому как такие сюрпризы ему устраивали, и смех и грех. как стал фото носить с собой (сделанное после стрижки) стало намного лучше. а так самый лучший мастер для сына живет в севастополе, лучше его еще никто не стриг. так и летает мой сын раз в год на стрижку, а остальное время поддерживает форму :))))
Ну если вашего мужО геи за своего принимают ему надо стричься только на ул. Дэйви его там и потстригут и ещё кучу очень ценных услуг окажут...
тожА хачу такого мужО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения