109
Можно ли закрыть кредитную линию?
Муж тратит деньги на всякую ерунду, счет у нас общий. Боюсь банкротсва, никакие разговоры на человека не дейтсвуют (даже разводом пугала), боюсь что завязнем в долгах (и так уже больше 20 тыс). Хочу как-то остановить это дело,сил моих уже нет.
Торонто. Спасибо за любые советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж тратит деньги на всякую ерунду, счет у нас общий. Боюсь банкротсва, никакие разговоры на человека не дейтсвуют (даже разводом пугала), боюсь что завязнем в долгах (и так уже больше 20 тыс). Хочу как-то остановить это дело,сил моих уже нет.
Жена ид
А зачем с таким иметь общий счет???
А нельзя просто, чтобы вас убрали как владельца аккаунта?
А вообще, не мешало бы разобраться с мужем, что его толкает на такое поведение, стресс там и т.п. Потому что это не есть норма, это признак проблем психологических.
Если аккаунт joint ,и ответсвенность одинакова, значит я могу простить банк закрыть кредитную линию?
Но, с другой стороны, он так же спокойно может просить их об обратном?
Совсем запуталась-(
Но, с другой стороны, он так же спокойно может просить их об обратном?
Совсем запуталась-(
ж.и
Если вы переживаете насчет общих долгов, то удалить себя со счета недостаочно. Надо узнать подробнее как себя можно обезопасить. А каких последствий вы боитесь после удаления себя с его счета? У вас нет своей кредитной истории? ИМХО, вам надо брать финансы семьи под свой контроль.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения