20

Англ язык в Торонто

Кто улучшал язык тут, куда обращались? Я решила поправить акцент. Посоветовали мне одно место. 100-150 $ в час. Пошла в Бикфорд Центр, у них класс по произношению весь забит. И вообще там публика такая, уже не уверена, что мне там подойдет. Куда еще можно? В колледжах не видела таких классов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто улучшал язык тут, куда обращались? Я решила поправить акцент. Посоветовали мне одно место. 100-150 $ в час. Пошла в Бикфорд Центр, у них класс по произношению весь забит. И вообще там публика такая, уже не уверена, что мне там подойдет. Куда еще можно? В колледжах не видела таких классов.
Канада рулит своими безумными ценами. В столице США самый супер-пупер спец будет стоить 40-45, ибо их там много, конкуренция большая. Но может Вам погуглить speech pathologist? Опять же, аспиранты в Вашингтоне стоят 50%, а среди них есть вполне готовые хорошие специалисты. Какие учебные заведения в Торонто выпускают этих специалистов? На кафедру напишите, пусть порекомендуют, в своей рассылке Ваш телефон напечатают.
Anonymous
Перечитала Ваш вопрос еще раз. Это еще цена за групповое занятие? Даже и не думайте, у каждого народа свои проблемы, будете с корейцами "л" учиться говорить, а со спанишами "в". При таких ценах дешевле поехать в Вашингтон на две недели в отпуск:) будете с утра к логопеду ходить, а после логопеда по музеям.
Anonymous
Я бы для начала окружила себя со всех сторон образцами ПРАВИЛЬНОГО прононса (уж какой вариант Вы считаете правильным: британский, торонтовский или нью-йоркский). Буквально варианты "карлукралукларыкораллы" на английском - и повторяйте, повторяйте. В машине, к примеру. И потом на диктофон записывайте, записывайте. "Пигмалиона" Шоу помните? Наверняка есть в продаже или прокате диски с фонетичесмкими упражнениями. Еще хорошо петь-подпевать тем, у кого прононс правильный - битлам к примеру?
А то и то правада: логопеды дорогие, очереди к ним немеренные, а в группе заниматься...ну да, с китайцами и индусами - у которых совсем другие проблемы в прононсе?
Моя подруга ходила к логопеду. Частному. Притом что она на тот момент была в канаде уже лет 10 и акцент у нее был не сильный. Ну скажем так, особой разницы в "до" и "после" я не заметила. И когда она волнуется или говорит быстро - то все равно акцент усиливается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения