51

Кто в Германии. помогите с расписанием поездов.

Девочки, муж едет из Амстердама в Берлин.Хочет на перекладных до Москвы.Подскажите,где найти расписание поездов от Берлина ближе к России(лучше всего конеш, москва,С-п, но и всех дургих варшава, минск, калининград,любые). На наших сайтах я нашла только поезд Берлин_москва 014, но на него везде написано билетов нет. Дайте ссылки плз. Не знаю как искать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, муж едет из Амстердама в Берлин.Хочет на перекладных до Москвы.Подскажите,где найти расписание поездов от Берлина ближе к России(лучше всего конеш, москва,С-п, но и всех дургих варшава, минск, калининград,любые). На наших сайтах я нашла только поезд Берлин_москва 014, но на него везде написано билетов нет. Дайте ссылки плз. Не знаю как искать
На РЖД пишет что на завтра свободных мест нет.
Anonymous
О, вот чего нашла http://reiseauskunft.bahn.de/bin/query.exe/en?ld=9687&seqnr=2&ident=kj.01264087.1271616556&rt=1&rememberSortType=minDeparture&OK#focus
это наверное дополнит поезда обещанные? а вот колонка Chg означает кол-во свободных мест?
я вот чего не понимаю,объясните мне,плз. До этого заходила на эту страницу DB Bahn там до москвы было 2 поезда(маршрута?), теперь на полстраницы. Если это только маршрут, то почему тогда столько стало вариантов???
а еще сколько вокзалов все таки в берлине и как они называются?
не уехал...:( сидит в берлине. Нет мест до варшавы,даже стоячих...блин...
А как с автобусами? где можно посмотреть про автобусы от берлина до варшавы?
сели на какой то поезд до варшавы. Теперь оттуда надо искать пути
Ой, блин! Мне надо в конце мая ехать поездом Берлин-Москва. Побегу завтра за билетом, как думаете, еще будут?
Anonymous
спасибо за помощь:) едет в поезде варшава-минск. Теперь еще в минске пересадка и дома.
А никто не в курсе, Тегель открыли?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения