Micromanaging manager
Ох, разнервничалась я сегодня. Насколько можно, и, главное, насколько стоит бороться с етими микроменеджерами? Сегодня имела весьма неприятную беседу, в которой он (как женщина, блин) вспомнил все мои мнимые и настоящие мелкие прегрешения. Типа как 2 месяца назад только я одна его не нашла в столовой на первом етаже, когда он где-то там встречи с нами проводил. Ну что если я 2 раза обошла весь етаж и его не увидела? И емейл ему сразу об етом прислала? А оказывается надо было ходить за ним по пятам и просить о повторном рандеву. Он СПЕЦИАЛьНО ждал 3 дня. Вот в таком духе. Особенно обидно, так как только на прошлой неделе показала ему, почему постоянно не успеваю с работой и остаюсь после все время. У меня оказалась нагрузка больше чем в 2 раза выше, чем у большинства наших аналитиков. Так не удивительно, что я все время в мыле и пене, а они по телефону трепятся и вовремя домой уходят.
А еще зацепка, я стараюсь брать всякие леарнинг сессионс в компании. Он мне заявил, что я должна его ПРОСИТь, и он будет РАЗРЕШАТь, идти мне или нет. Потому что ему надо менеджить МОЕ ВРЕМЯ. Когда я точно знаю, что разрешения менеджеров просить не надо, возможно ставить в известность. И компания наоборот поощряет, чтобы сотрудники учились. В прошолой команде никаких проблем не было. А тут начинается. Не нарываться, и слать ему ети просьбы? Жаловаться ХР?
А еще зацепка, я стараюсь брать всякие леарнинг сессионс в компании. Он мне заявил, что я должна его ПРОСИТь, и он будет РАЗРЕШАТь, идти мне или нет. Потому что ему надо менеджить МОЕ ВРЕМЯ. Когда я точно знаю, что разрешения менеджеров просить не надо, возможно ставить в известность. И компания наоборот поощряет, чтобы сотрудники учились. В прошолой команде никаких проблем не было. А тут начинается. Не нарываться, и слать ему ети просьбы? Жаловаться ХР?
редактирую, по-моему он просто боится, что ты выходишь из-под его контроля, почаще советуйся с ним.