8
B-2
Люди, опишу ситуацию, не проходите мимо.
Мама у меня в штатах была по гостевой на 5 лет с Украины, конец 2009-начало 2010, и того, полгода. Сейчас ездила на Украину на пару недель и когда возвращалась, офицер поставил штамп B-2 ещё на 3 месяца, суть в том что мама надеялась побыть здесь до сентября, тоесть не 3 месяца, а шесть, она мне помогает с детьми, я вышла на работу и хожу в школу.
Если шанс просить о продлении визы ещё на 3 месяца max, в ближайший год мама не собирается в штаты сново.
И если можно, то где аплай делать.
Спасибо всем большое!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, опишу ситуацию, не проходите мимо.
Мама у меня в штатах была по гостевой на 5 лет с Украины, конец 2009-начало 2010, и того, полгода. Сейчас ездила на Украину на пару недель и когда возвращалась, офицер поставил штамп B-2 ещё на 3 месяца, суть в том что мама надеялась побыть здесь до сентября, тоесть не 3 месяца, а шесть, она мне помогает с детьми, я вышла на работу и хожу в школу.
Если шанс просить о продлении визы ещё на 3 месяца max, в ближайший год мама не собирается в штаты сново.
Спасибо всем большое!!!
Спасибо всем большое!!!
:(
отвечу не совсем на ваш вопрос, но так к сведению: если ваша мама в одном году будет находится здесь более 180 дней, у нее могут возникнуть проблемы на таможне, т.к. они будут считать, что она - resident.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения