84
Тапки, подтягивающие Ж
Это работает? Знаете, о чем я - луноходы такие :) А то сейчас сейл на них, думаю приобрести.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто работает? Знаете, о чем я - луноходы такие :) А то сейчас сейл на них, думаю приобрести.
Кошелка пару месяцев назад такой топ создала... не помню, что ей ответили :)
ну чтобы они действительно "подтянули Ж" - надо в них ходить ЧАСАМИ каждый день. А если ходить пешком по паре часов каждый день - то Ж и так подтянется.
Но они прикольные, могут "скорректировать" осанку и походку (что визуально улучшит фигуру) и "дать ногам отдохнуть" после например каблуков или плоских шлепок.
Я собираюсь такие купить, когда подешевеют.
Но они прикольные, могут "скорректировать" осанку и походку (что визуально улучшит фигуру) и "дать ногам отдохнуть" после например каблуков или плоских шлепок.
Я собираюсь такие купить, когда подешевеют.
Во, блин, а разве ж@пу можно тапками подтянуть? :ups1
Anonymous
Гы-гы, классное название :)
Кстати, моя мама приезжает из России в середине июня, может массажные банки привезти, если еще актуально.
Кстати, моя мама приезжает из России в середине июня, может массажные банки привезти, если еще актуально.
На прошлой неделе в передаче Dr. Oz их забраковали :-) в качестве альтернативы предложили пару упражнений по 10 минут в день делать - сердито и главное бесплатно :-)
я вот тоже хочу прям себе такие же. по деревни своей гулять буду. вопрос у меня: какие лучше (компании производитель)? потому как они у нас стоят приблизительно одинаково. спасибо!! и размер, в магазинах нет, чтоб пойти померять, они случайно не маломерки? спасибо
Я пробовала МБТ в магазине, не знаю особо не впечатлили. Я лучше миль 6 пробегу - точно все подтянется. А эта фигня мне напоминает всякие пояса для сжигания жира.
дык а что они в этоге подтягивают так и не врубилси живот, ж*#у или еще че на букву Ж???
почитавши вас купила себе MBT :)) так что теперь буду гулять по своей деревни и Ж... подтягивать :)))))))))). смотрятся эти тапки то совсем не маленикими, а вот подошва должна быть такая мягкая?
Я раз пять в них ходила, км по 5-6, по холмам вверх-вниз, потом болела каждая мышца на ногах и на ж.... думаю, если в них ходить регулярно, то толк будет, а если лежать в них на диване,то нет))
Спасибо автору, достала свои тапки, отряхнула от пыли, завтра пойду на прогулку.
А я сегодня в Payless Shoe Source видела shape-ups один в один как Skechers, но за 50 долларов :).
купить-не купить???
у меня Fit Flop - которые еще до скечес если я не ошибаюсь все это придумали. Не просто супер - а очень супер - не нарадуюсь! Очень и очень рекомендую, цена около 100 дол
сегодня был первый серьезный вок в новых обновках: хотьба как бы на пятках и вся задняя поверхность ноги напряжена постоянно (можно делать это осознано, а так получается автоматически), после была такая приятная усталось в мышцах ссади.еще очень понравилось то что стопа как бы постоянно массажируется на середине стопы. но такое впечатление что кросовки сейчас слетят и пришлось затягивать шнурки очень туго, это скорее всего с непривычки, потому как походка меняется. :))) из визуального: стала выше, а значит стройнее :)))) и походка такая счасливо-подпрыгивающая, как у детя :)))) так что вид со стороны стройная и счасливая :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения