19
Плачу
Девушки, посоветуйте что-нибудь. Уже три дня в слезах, как то накрыло непонятно почему.
Выпила валерьянку еще больше плакать хочетдся, надо что то, что можно свободно купить, но чтобы отпустило.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, посоветуйте что-нибудь. Уже три дня в слезах, как то накрыло непонятно почему.
Выпила валерьянку еще больше плакать хочетдся, надо что то, что можно свободно купить, но чтобы отпустило.
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
я тоже ни с того ни с сего плачу.психологи говорят надо отдохнуть.
Anonymous
что вам обычно настроение поднимает: шопинг, поездки, спа, двд любимое?есть хобби?собирите друзей на кофе, посмотрите фиьм вместе или обсудите сплетни...
надо сменить обстановку, сьездить куда нибудь.
Автор, как у вас на личном фронте? может прична в этом?
Автор, как у вас на личном фронте? может прична в этом?
вы - беременны!!!))))
Мультивитамин с Б-комплексом попробуйте.
Еффехор! и все продет
Спасибо всем!
На выходных ездили семьёй к друзьям, они живут прямо на берегу океана. Очень помогло, слёз не было, наоборот было очень хорошее настроение, готовили всякую вкуснятину, отдыхали. Но стоило приехать домой и я опять грущу, точнее подавленное состояние какое то, не зарядилась энергией видимо.
Сегодня взяла день на работе.
На выходных ездили семьёй к друзьям, они живут прямо на берегу океана. Очень помогло, слёз не было, наоборот было очень хорошее настроение, готовили всякую вкуснятину, отдыхали. Но стоило приехать домой и я опять грущу, точнее подавленное состояние какое то, не зарядилась энергией видимо.
Сегодня взяла день на работе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения