49

Нью Джерси.Переезд.Вопросы.

Муж нашёл работу в Нью Йорке.Встал вопрос о переезде из Канды в США.
Поскольку сама не была ни разу в штатах и друзей там нет тоже,то совершенно не знаю ориентиров-какое жильё,где,почём нормально.
У мужа зп в районе 130000 годовых.Нас четверо.Сейчас в данный момент подыскивает жильё в RIDGEWOOD и GLEN ROCK.
Поскольку кредитной истории нет,то пока задумываться о покупке дома рановато,я так думаю.Решили снимать.Цены на сайтах примерно 1800-2300 за дом.По мне, так это очень дорого.Но я же не знаю уровня цен в тех местах.
Какие школы я посмотрела в инете.Вроде бы, по характеристикам хорошие.Но сайт есть сайт.Живое мнение есть живое мнение.Много тонкостей,которые через сайты не "увидишь".
Хотелось бы услышать мнения людей,которые там живут и могут сказать как бы "с места" о плюсах и минусах.
Возможно кто-то сдаёт жильё или знает того кто сдаёт.Нас бы устроил вариант до сентября снять жильё на 1 человека(муж),а с сентября уже на семью.
Да,ещё хотелось бы узнать какие налоги надо заплатить с зп мужа.ТО есть на какую сумму рассчитывать на проживаение после выплат.
Буду рада любым мнениям,советам,помощи.
Огромное спасибо всем откликнувшимся!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж нашёл работу в Нью Йорке.Встал вопрос о переезде из Канды в США.
Поскольку сама не была ни разу в штатах и друзей там нет тоже,то совершенно не знаю ориентиров-какое жильё,где,почём нормально.
У мужа зп в районе 130000 годовых.Нас четверо.Сейчас в данный момент подыскивает жильё в RIDGEWOOD и GLEN ROCK.
Поскольку кредитной истории нет,то пока задумываться о покупке дома рановато,я так думаю.Решили снимать.Цены на сайтах примерно 1800-2300 за дом.По мне, так это очень дорого.Но я же не знаю уровня цен в тех местах.
Какие школы я посмотрела в инете.Вроде бы, по характеристикам хорошие.Но сайт есть сайт.Живое мнение есть живое мнение.Много тонкостей,которые через сайты не "увидишь".
Хотелось бы услышать мнения людей,которые там живут и могут сказать как бы "с места" о плюсах и минусах.
Возможно кто-то сдаёт жильё или знает того кто сдаёт.Нас бы устроил вариант до сентября снять жильё на 1 человека(муж),а с сентября уже на семью.
Да,ещё хотелось бы узнать какие налоги надо заплатить с зп мужа.ТО есть на какую сумму рассчитывать на проживаение после выплат.
Буду рада любым мнениям,советам,помощи.
Огромное спасибо всем откликнувшимся!
Подруга живет в Стетен Айленде -ето 20 мин. от Бруклина и без траффика 25 до Манхеттена.Ее соседка продавала свою часть дома (3х етаж),гараж ,пложадка у дома-за 340000$- не продала.Место там хорошее.
Anonymous
Через полгода можно и покупать,кредитная история -это все просто:пару машин купили,тройку кредиток открыли и готово.20% на дом привезли из России,справку с работы мужа,что да работает и виза открыта рабочая на столько-то лет.И все,можно покупать.
Anonymous
Девочки,может быть кто-то подскажет ещё один немаловажный вопрос-какие муверы хорошие?Какие у них цены?Мне уже,навреное,сейчас надо договариваться о машине.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения