49
Снова про зубы - защитное покрытие
Дантист порекомендовал ребенку коренные зубы покрыть полимером, не знаю, как по-русски sealants называются. Стоит ли делать? Я в интернете полазила, что-то 50 на 50 народ разделился. Кто очень советует, а кто страшилки рассказывает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДантист порекомендовал ребенку коренные зубы покрыть полимером, не знаю, как по-русски sealants называются. Стоит ли делать? Я в интернете полазила, что-то 50 на 50 народ разделился. Кто очень советует, а кто страшилки рассказывает.
Я старшей покрывала,а вот средней нет пока.Не предлагали,хорошо что вы мне напомнили,обязательно спрошу и покрою.
А это делается на коренные зубы? И что это даёт?
Если не ошибаюсь то мы делаем каждый год начиная с 3х летнего возраста. In English - molar sealants
Силанты закрывают глубокие складки в коренных зубах, которые плохо вычищаются. Что мне не нравится, что сейчас силанты в основном с фтором, как будто его так мало. В воде есть, в зубной пасте, в тритменте который дантист делает после чистки, еще и в силанте. А так ничего другого плохого в них вроде нет.
sdelali rebenky v 3 goda, seichas 4 i y nas yje na 2x!! zubax nado delat' plombi, vot vam resultat'. Zubi chitim postoyanno, ytrom posle edi, pered snom i t.d.
А взрослым делать такое покрытие имеет смысл, или поздно уже??
Anonymous
Всем спасибо, решили делать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения