24

в россию по туристической визе

еду в Россию с ребенком -американцем . сделали туристическую визу ребенку . говорят что надо по приезду зарегистрироваться . ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ !! требуют ли эту бумаги на таможне когда полетим обратно и где регистрироваться если будем жить у родственников ? вообще нужна эта регистрация ? или без нее не выпустят ? спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
еду в Россию с ребенком -американцем . сделали туристическую визу ребенку . говорят что надо по приезду зарегистрироваться . ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ !! требуют ли эту бумаги на таможне когда полетим обратно и где регистрироваться если будем жить у родственников ? вообще нужна эта регистрация ? или без нее не выпустят ? спасибо!
Anonymous
Тут написали, что на почту для заполнения бумажки нужно привести родственника (у кого будем проживать). А если будем проживать в моей квартире? Чьи данные заполнять?
Всю жизнь покупаем регистрацию мужу в гостинице какой-нибудь. Менее геморно чем делать это лично (обычно живем в моей квартире, где я прописана.) За многие годы удостоверилась, что легче и быстрее "купить" регистрацию в гостнице, даже если там не живешь.
А я детей не регистрирую нигде,прадва они имеют наше свидетельство,но прописки нет. Более того их отказываются временно регистрировать,типа обязаны детей на постоянку прописать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения