44
Отдых на Карибах
Здравствуйте! Хотим отдохнуть на островах Карибского моря. Почитала рекламные проспекты, но хотелось бы услышать отзывы тех, кто там побывал. Никак не могу определиться с островом. Подруга отдыхала на Антигуа, осталась не очень довольна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Хотим отдохнуть на островах Карибского моря. Почитала рекламные проспекты, но хотелось бы услышать отзывы тех, кто там побывал. Никак не могу определиться с островом. Подруга отдыхала на Антигуа, осталась не очень довольна.
перво-наперво, что вы ожидаете от отдыха, и второе - сколько ден. знаков, от этого зависит что выбирать.
Хотелось бы и на пляже полежать, детям в песке порыться, и достопримечательности посетить, если имеются таковые. Шума и ночных дискотек не любим. эать собираемся в июле, денег на хороший отдых не будем жалеть. Спасибо всем ответившим.
Да, ещё был по-моему топик в декабре прошлого года про отдых на побережье (больше про Гаваи) , не могу его найти, помогите, пожалуйста.
Turks & Caicos!
Антигуа. что там не так, как выше говорят? такое название красивое.. Я сейчас тоже смотрю карибы, но от нас очень дорого такие страны как Антогуа, Аруба. Вот не знаю, стоят ли они тех денег. Смотрю на 2 недели только.
Если у вас ребенок 14 лет и активный - поезжайте в Мексику. Просто на Теркс очень хорошо для совсем маленьких деток, мы туда ездили когда нашим было до 5 лет, делать там нечего, очень маленький островок. На таких маленьких островах вообще скучновато подросткам. А в Мексике нам очень было здорово - всякие zip lines, Xcaret и другие парки. На Ямайке тоже - можно попрыгать в воду с водопадов (небольших), тоже off-road adventures, tubing, rafts, zip lines, все безопасное, но интересное.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения