162

мед страховка,в штате НИ( беременность )

Очень нужна мед страховка,в штате НИ. Зарплата больше $2 000. Какую, как, где? Подскажите, пожалуиста, просто тупик ( беременность )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень нужна мед страховка,в штате НИ. Зарплата больше $2 000. Какую, как, где? Подскажите, пожалуиста, просто тупик ( беременность )
Anonymous
Спасибо всем, огромное. зарплата большая, больше 4 штук, конечно, но огромные выплаты за учебу и кредиты, просто нереально много выплачиваю, так получилось. Поменять работу - нет, не получится, исключено. Как я понимаю, только копить деньги, если еще что то получится, так как уже возникают проблемы. Если что то и получится из всего, то ето будет сложная беременность. Аборт исключен. Жених далеко. Вобщем, дело труба. Пока все болит, хожу к врачу за деньги. Ребеночка еще не видно, так как, по моему 3 недели только. К радость через слезы. Спасибо.
Avtor
Вопрос у меня похожий: знакомая в панике, у неё виза Ф2 в штатах, у мужа Ф1, срок беременности 4-6 недель, страховки у неё вообще нет никакой. Какие-нибудь варианты есть на страховку?
Девочки, вот читаю про Медикейд:
In order to qualify for this benefit program, you must be a resident of the State of Indiana, a US national, citizen or permanent resident in need of health care/insurance assistance, whose financial situation would be characterized as low income or very low income .
Получается, что на иностранцев это не распространяется?
Девочки, еще у меня вопросик, если рожаешь по программе малоимущих, то качество сервисов отличается от сервисов, предоставляемых по страховке от работы?
Хотела спросить. Я ходила к врачу за кеш. Если я поменяю врача, кто будет знать - беременна или нет.Могу же я купить страховку, не зная, что я беременная? Даже Блу кросс. Ну какои то выход должен быть, если у меня все так сложно со здоровьем.В НИ, я думаю, ето можно сделать Город большои.Самое страшное будет если не подтвердится беременность. Другого шанса може и не быть при моем диагнозе
Avtor
Спасибо всем от моей подружки, очень ее вдохновила информация. Я сейчас прямо с пикника с ней :-), она не знала ни об одной из этих возможностях.
Слушайте, это только я одна от автора фигею? У нее нормальная (от 50 К зарплата), она понадеялась на авось, не купила страховку (ага, жаба давит, понимаю) и теперь все дружно советуют подать на медикейд. Какой простите медикейд? С какой стати?
Можно попробовать пойти в коммьюнити колледж, там нужно будет купить студенческую страховку. Как в НЙ точно не знаю, но в Калифорнии это делается. Поменьше волнуйтесь, берегите себя. Поздравляю с беременностью!
Сегодня, настроение отличное. Спасибо вам, добрые люди за участие и советы. Такои вопрос. Есть ли какие то брокеры по мед иншуренсам? Хочется поити с кем то посоветоваться и посоушать профессиональные советы. Сами роды, как бы можно потянуть, матриально, Как быть с анализами крови и какими то, внезапно возникшими сложностями и осложнениями? Ето сумашедшие деньги.
Avtor
Подскажите, а беременным можно на кладбище ходить, не на похороны а к близким, проведать?
Avtor
Автор, а сколько вам лет если не секрет?
Была такая ситуация, забеременела без страховки. Так и не смогла найти что-то за приемлимые деньги. не неашла и гос. страховку, тк была не eligible. Наблюдалась и рожала в итоге по частной программе от госпиталя.
Б в PA
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения