102

Массаж после родов - Канада

К кому обратиться (хиропрактор?) и делают ли вообще в Канаде массаж, что б восстановить плоский живот? Про упражнения и питание знаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
К кому обратиться (хиропрактор?) и делают ли вообще в Канаде массаж, что б восстановить плоский живот? Про упражнения и питание знаю.
Гы, первый раз читаю, что массажем можно живот восстановить. Ето откуда такая инфо?
Такой массаж делают косметологи в спа. Называется что-то вроде лимфодринаж или как то так. Мне моя косметолог говорила, что он помагает востановлению лимфов и улучшает кровоток. Опять же, живот не уберет, но поможет если вы занимаетесь и придерживатесь диеты. Я тоже на него пойду, когда кормить бебика закончу!
фи... плоский живот, как некрасиво.((
Автор не обращайте внимания на злорадствующих. Массажи которые вам посоветовали выше очень действенны. Я сама родила и при общей стройности и подтянутости (занимаюсь бодибилдингом) у меня живот слегка потерял видок. Плоский, но не упругий и прессокачание не улучшило состояние. Массаж очень помог. У меня живот выглядит как-будто я и не рожала 2 детей:) Удачи.
mom
А какой , по-вашему , идиальный вес, при среднем(170) росте?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения