44

Огородники - сос!

Народ, кто имеет опыт с томатами, у меня их кто-то жрет по ночам. Каждую ночь теряю по томату, прямо как подрезают под ножку. Что за зверь-скотина и что делать?
П.С. Модератор, не переноси в ЗГ, у нас другие реалии в Канаде.

А.)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, кто имеет опыт с томатами, у меня их кто-то жрет по ночам. Каждую ночь теряю по томату, прямо как подрезают под ножку. Что за зверь-скотина и что делать?
П.С. Модератор, не переноси в ЗГ, у нас другие реалии в Канаде.

А.)
накидайте нафталиновых шариков,ни одно животное не тронет ваши растения
Вот что придумала:взять бутылки плассм. на 1,5-2 л,обрезать верх и низ,а туда кустик и поглубже в землю.Ежели так не делают -извиняйте-не огородница.
Anonymous
крот может жрать корень, медведки, если парой возьмутся, что такм того корешка у томата? раз куснул и нету; пойдите в любой магазин где все продается для гарденин, там, есть спреи и посыпки от кротов и всяких других животных-в случае если это какой то мамал, плюс купите спрей или посыпку от всех ползучих тварей-насекомых, для тех что в земле внутри, есть специальные, да в вулмарте их миллион всяких, только вчера от клеща покупала, мои фиалки клещ жрет
Всем спасибо, проблема решена - на часть помидоров поставила пластиковые банки без дна и верха, на часть разбросала скорлупу, больше никто не ест.

А.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения