61

Подушки в USA

девочки, посоветуйте сайты, где у вас продаются подушки пуховые (гусиный пух белый класса экстра) в натуральном шелке. Или напишите порядок цен. Интересует цена на размер 68х68()70х70, если такие размеры там есть и 50х70, если 68х68 нет.
Надо очень срочно. Спасибо!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, посоветуйте сайты, где у вас продаются подушки пуховые (гусиный пух белый класса экстра) в натуральном шелке. Или напишите порядок цен. Интересует цена на размер 68х68()70х70, если такие размеры там есть и 50х70, если 68х68 нет.
Надо очень срочно. Спасибо!!!!
все, я поняла про даун:-D - что это и есть пух)))
Я купила в Surerstore (Торонто) замечательные стандартные подушки из серого гуся по 9.99. Они не супер толстые, но мне такие больше нравятся. Их разбирают за день-два.
Anonymous
девочки, огромное спасибо вам за советы из-за границы!!! Здорово помогли:)))
Девочки!!!! Опять срочный вопрос, помогайте скорее:-D
Меня тут напугали(несведущие люди, но я и сама такая же) - если я эту подушечку подарю, то с ней могут и в самолет не пустить, если что??? Из-за объема. Она вроде грамм 800 весит, но этот чехол-упаковка сверху тоже сколько-то весит и она же такая... пушистенькая... А если с собой в салон? Пустят? Ну,или сдавить (удавить:ups1) её? Подушку, в смысле....;-)
Я даже доставку перенесла на воскресенье - сижу и думаю, а вдруг?...
Сейчас везде продаются пакеты специальные разных размеров с дырочкой для пылесоса. Подруге передавала с мамой вещи для ребенка - стооолько вещей было, что мама отказалась брать (и я ее понимаю:), я все сдула, мама аж на диван плюхнулась от удивления - все вещи стали в палец толщиной и легко уместились у нее тонким слоем на дне чемодана.
В икее продаются
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения