59
Жду предложений
Заграничный Сеновал
11.06.10 17:58

Презенты в Канаду

Добрый день! Уезжаю к родственникам в Канаду, совершенно сбилась с ног в поисках подарков русским эмигрантам. Подскажите, что подарить м+ж 70 лет,м+ж 50 лет и их сыновьям, которые только закончили колледж.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Уезжаю к родственникам в Канаду, совершенно сбилась с ног в поисках подарков русским эмигрантам. Подскажите, что подарить м+ж 70 лет,м+ж 50 лет и их сыновьям, которые только закончили колледж.
Жду предложений
Качественные дорогие шоколадные конфеты - да, побольше, икра черная-красная. Дорогой алкоголь. С фильмами-дисками Вы можете попасть в масть, а можете и не попасть. Если дорогие и качественные предметы для хозяйства, то почему нет? В Канаде столько дерьма некачественного продают. Китай сплошной. Что-то функциональное и качественное всегда пригодится. Тарелки для супа, например, большие и глубокие. В России порции-то другие, чем местные тарелки. Привез бы мне кто в подарок больших тарелок для супа...
Anonymous
Свекры(в США)часто просили валокордин,валидол,золотую звездочку,марлю.Ну ето не подарки,а так-пожелания.Всегда покупаю,возвращаясь из России.
Anonymous
Свекрови очень понравились расписные и резные небольшие шкатулки, привезенные моей мамой. Пуховый платок тоже вызвал восторг, не знаю, правда, куда его во Флориде носить :) Я всегда заказываю красную икру и рыбу.
Но нужно знать людей, чтобы не промахнуться.
А я не люблю русский шоколад, но обажаю дальневосточные сушеные кальмары! Вот и угадай, кто, что хочет.:-) Подарки подобрать, не спросив, кто и чего конкретно хочет - невозможно! Не только из России , но и из Канады подарки привозить занятее не благодарное. Я передавала, например, maple syrup, но мало кому он понравился.
Большое спасибо за советы! Никакой одежды я, конечно, не повезу, хочется чего-то ностальгического и полезного, типа платка оренбургского или красивой серебряной утвари. Мужчинам водку, наверное.А вот с молодежью совсем придумать не могу, они к нам давно не приезжали. Что бы вы привезли двум 25-летним мужчинам?
Автор в поисках
Никакую таможню никакая икра не интересует. Особенно от тех, кто с гостевой визой. Там в аэропорту такой поток сумасшедший идет, даешь декларацию и дальше идешь. Знаю многих, кто и сало возит, и колбасы и Бог знает что. Ну это уже, конечно перебор. А икра и конфеты - стандарт.
Anonymous
У меня знакомая американка все время летает, она говорит, таможня шмонает американских граждан, которые побывали за границей и везут семье попробовать чудо-колбаску с Бессарабского рынка, а украинский гражданин, который летит в Канаду на 2 недели занят совсем другими мыслями и колбасу у него в сумках никто не ищет. Она и хлеб возит, и другие продукты постоянно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения