32

Опять про иммиграцию в Канаду.

Что то я совсем запуталась, помогите разобраться.
1.Документы на рассморение подают до экзамена IELTS или после? И вообще правильная очерёдность этапов какая???
2.Если вдруг так случилось что вызвали на интервью, а экзамен ещё не сдавался(если такое вообще возможно), то как разруливать???
3.Наличие двоих детей-это "+" или "-", или вообще никак не сказывается на сроках рассмотрения.
4.Если с мужем не росписаны, и дети тоже оформлены только на меня, будут ли сложности с выездом мужа(если апликантом являюсь я)
5.Наличие ребёнка мужа от первого брака(который остаётся на родине)вызывает какие нибудь сложности???
6.Вспомню ещё напишу......

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что то я совсем запуталась, помогите разобраться.
1.Документы на рассморение подают до экзамена IELTS или после? И вообще правильная очерёдность этапов какая???
2.Если вдруг так случилось что вызвали на интервью, а экзамен ещё не сдавался(если такое вообще возможно), то как разруливать???
3.Наличие двоих детей-это "+" или "-", или вообще никак не сказывается на сроках рассмотрения.
4.Если с мужем не росписаны, и дети тоже оформлены только на меня, будут ли сложности с выездом мужа(если апликантом являюсь я)
5.Наличие ребёнка мужа от первого брака(который остаётся на родине)вызывает какие нибудь сложности???
6.Вспомню ещё напишу......
Anonymous
должны росписаться,проблема с ребёнком мужа может быть если жена не даст согласие на выезд мужа.Например он платит алементы,и она побоится что если муж уедет в канаду то он перестанет алименты платить.И не даст справку мужу что она не имеет к ниму ни каких притензий,в том числе материальных.
Честно говоря он может запросто не платить алементы из канады,так что опасения жены почвенны.Существует другой способ когда он подаёт в суд,выплачивает все алименты за 18 лет.И тогда в суде уже решают что муж ни чего не должен и он получает справку.

другой способ,вы сами выезжаете с детьми,а потом уже выходите замуж.Но справка мужу от б. жены всё равно нужна.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения