39
Reader?
Далека от электроники, не знаю как все точно описать.
Сейчас появилось много разных электронных приспособлений для закачивания и чтения книг. Я люблю читать, но всю литературу мне приходится покупать в НЙ с доставкой ко мне в штат, особо не разгонишься с чтением, сдерживаю свои желания.
Вопрос. А если этот ридер или как там его купить, можно ли в него книги на русском качать и это должны быть какие-то специальные разрешения, специальные сайты, бесплатно или за деньги? Конкретно заинтересовал тот, что Барнс и Нобль продает.
Еще что такое e-books?
Может быть кто-то даст дельные советы по моему вопросу, буду очень благодарна.
ЗЫ. В библиотеке у нас русских книг нет, точно как и русских магазинов по близости, один выход- заказ книг через сайты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДалека от электроники, не знаю как все точно описать.
Сейчас появилось много разных электронных приспособлений для закачивания и чтения книг. Я люблю читать, но всю литературу мне приходится покупать в НЙ с доставкой ко мне в штат, особо не разгонишься с чтением, сдерживаю свои желания.
Вопрос. А если этот ридер или как там его купить, можно ли в него книги на русском качать и это должны быть какие-то специальные разрешения, специальные сайты, бесплатно или за деньги? Конкретно заинтересовал тот, что Барнс и Нобль продает.
Еще что такое e-books?
ЗЫ. В библиотеке у нас русских книг нет, точно как и русских магазинов по близости, один выход- заказ книг через сайты.
Еще что такое e-books?
Девочки из США, где вы покупали свои устройства и как руссифицировали?
Я вот сегодня как раз купила себе Нук. Правда, я в основном читаю на англисйком, но если попадется интересная русская книжка прочту. Сегодня вечером дома поиграю, позагружаю книжки, потом расскажу. Раширения должен быть .pdf или .epub. На русских сайтах електронных книг есть такие так что проблем не должно быть. Но вечером отчитаюсь как у меня получилось загрузить и как книги выглядят.
Теперь я ищу сайты, где эти книги скачивать можно. Пока мне попался сайт kniga.com , там книги продают. Подскажите, кто чем пользуется!
lib.ru and its free
Вот здесь книги можно искать http://www.ebdb.ru/
А еще зайдите здесь на ЕВЕ в раздел Обмен опытом - книги, музыка, кино.
Там получите кучу советов, где, что и как скачивать. Там много спецов по эл.книгам
А еще зайдите здесь на ЕВЕ в раздел Обмен опытом - книги, музыка, кино.
Там получите кучу советов, где, что и как скачивать. Там много спецов по эл.книгам
Anonymous
!!! Я поняла, в чем моя ошибка. Я думала, что ebook это что-то другое, не электронные книги. А оказалось, по ссылкам, которые мне вы дали, что это обыкновенные книги в электронном виде. Теперь осталось разобраться, как эти книги в определенный формат перевести, который бы поддерживал ридер или как понять, в каком формате эта книга есть изначально. Все-таки деревня я неасфальтированная.
Пикабу
Пикабу, не знаю если мое ссобщение Вам отправилось. Продублирую здесь.
Вот книга на русском в epub формате:
http://proxy.flibusta.net/b/122450
Вот книга на русском в epub формате:
http://proxy.flibusta.net/b/122450
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения