20
Кто знает канадские законы?
Дело такое. Утром бежали с подругой по нашему обычному маршруту. Кусок лупа проходит возле сити-холла. На дорожке возле сити холла прокладывали новый асфальт, поетому по ней бежать нельзя было, никаких знаков или безопасного паса предложено небыло. Побежали по траве-газону собственно в двух метрах от входа в сити хол. Там тарава была высокая неподстриженная, и небыло видно какая поверность под травои и есть ли ямки. Нога попала в ямку и получился перелом голени в самом низу. Нарядили меня в каст и костыли дали нулевые красивые чтобы прыгать на одной ноге. На стопу становиться нельзя бог снает сколько будет. Так вот мне все говорят что у меня есть кейс. Думаете есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДело такое. Утром бежали с подругой по нашему обычному маршруту. Кусок лупа проходит возле сити-холла. На дорожке возле сити холла прокладывали новый асфальт, поетому по ней бежать нельзя было, никаких знаков или безопасного паса предложено небыло. Побежали по траве-газону собственно в двух метрах от входа в сити хол. Там тарава была высокая неподстриженная, и небыло видно какая поверность под травои и есть ли ямки. Нога попала в ямку и получился перелом голени в самом низу. Нарядили меня в каст и костыли дали нулевые красивые чтобы прыгать на одной ноге. На стопу становиться нельзя бог снает сколько будет. Так вот мне все говорят что у меня есть кейс. Думаете есть?
Мысль интересная, небось на 12-сантиметровых шпильках бежали?
Anonymous
найдите лоера, у которого первая консультация бесплатная. знакомый моей подруги отсудил у сити миллион, правда это заняло несколько лет.
Надо на дорогу смотреть, а не хлопать глазами по-сторонам. Этак каждая раззява судиться будет, не напасёшся на вас денег налогоплательщиков.
тут народ по высокой траве не шарахается,а на машинах ездит
Anonymous
кейс у вас есть. обращаться надо к тому или подавать на того, кому принадлежит эта территория. она может быть государственной или частной.
Anonymous
думаю нет кейса,трава не предназначана для беготни,вы побежали так на свой страх и риск.что она не подстрижена могут списать на натуральный лук,который сейчас моден в канаде.могут даже и штраф дать из вредности,так как по газонам скачите,вы бы еще через клумбу цветочную поскакали,так как ничего не написано.
Суды дело тонкое. Смотри хорошенько разузнай перед тем, как дело начинать. У меня знакомая вляпалась так. Адвокат начал заведомо невыигрышное дело с городом. Ничего не получилось. А за услуги зачарджил будь здоров. Девушка была в минусе на пару десятков тысяч долларов в итоге.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения