15
Турагенство.
Впервые собрались в дальнее путешествие. Хочется лазурных,песчаных пляжей, хорошие гостинницы и чтобы усё было (комфорт, развлечение для детей). А главное без ураганов. Мне советовали Канары, Бермуды и Доминиканскую. Но очень хочется показать детям парк Дисней. Вообще много вопросов. Первый раз лучше обратиться в турагенство. Не могли бы вы посоветовать ПОРЯДОЧНЫЕ турагенства?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВпервые собрались в дальнее путешествие. Хочется лазурных,песчаных пляжей, хорошие гостинницы и чтобы усё было (комфорт, развлечение для детей). А главное без ураганов. Мне советовали Канары, Бермуды и Доминиканскую. Но очень хочется показать детям парк Дисней. Вообще много вопросов. Первый раз лучше обратиться в турагенство. Не могли бы вы посоветовать ПОРЯДОЧНЫЕ турагенства?
Может не по теме, но мое мнение турагенство использовать имеет смысл при поездках в страны 3-го мира, для поездки во Флориду из Канады не знаю, зачем оно нужно.
Турагенство хорошо только при покупке круиза, т.к. обычно агенты лично были на многих кораблях и могут рекомендовать... остальное - бронировать в Интернете...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения