72

Бразильцы-мужчины

Какие они? Что любят? Чем можно удивить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие они? Что любят? Чем можно удивить?
Anonymous
Для начала узнала бы о конкретном человеке побольше. Чем он увлекается, какую музыку (книги, спорт) любит, кем работает и все такое.
Они разные. Мой коллега просто душка, отличный работник, семьянин.
В Бразилии, как и в Аргентине на одно мужика 8 женщин.. Конкуренция жуткая, мужики избалованны, ходят налево и направо, большинство из них выглядят, как большинство наших мужиков из стран СНГ- куево. Но те, которые при деньгах выглядят достойно, very hot... Те, которые живут в Америках уже другие..Молоденькие парнишки там симпатичные и славненькие.
У меня рядом на работе сидит Emerging Markets Group аж 5 штук - их к нам из оффиса в Бразилии перевили, такие симпотяги - все бабы их обажают. Наши мне очень нравятся, очень вежливые и с чуством юмора, последнии две недели не работали а футбол смотрели целый день.
Резковато, но латиноамериканцы славятся своей блядонутостью.
Бразилиьцы не знаю, знала только одного разведённого к 40 годам с большим ребёнком и клеился ко мне 20 летней, фу, когда его дочке столько же было.
Вот колумбийцы это вообще отдельная песня, девки все шлюханутые, мужики такие же.
Аргентинцы на себе замкнутые, самые-самые типа, кубинцы примерно такие же, всё лучше всех знают.
Anonymous
У меня близкая подруга из Бразилии. Она меня уже лет 5 пытается периодически свести с ее Бразильскими друзьями. Полсе первых пару раз я для себя сделала вывод - не мое. Пусть они своих Бразильских дам развлекают. По мне так импозантные слишком, мнят из себя много (часто на пустом месте). После первого свидания кажется что вот ОН, настоящий любовник. А по сути как с Итальянцами - у них там сплошное самолюбование и понимание что женщина ему обязана. Не мой вариант. Вот что они умеют делать хорошо так это развлекать гостей, горовить (захлебываюсь слюной) и веселится. Не семейные в большенстве, на мой взгляд. Любовницы у них само собой разумеющееся. Ну это из моей выборки в которой были и граждане образованные работающие в финансах и зарабатывающие, и студентики бедненькие были тоже. А еще меня бесит что они вечно, в любом разговоре, переводят все на Бразилию. вот Бразилия ЭТО, Бразилия ТО. Жуть как бесит.
Anonymous
Единственный знакомый в Москве из Бразилии - очень вежливый, веселый и обаятельный молодой человек, всегда есть о чем поговорить, с интересом слушает, обожает свою единственную и неповторимую гёл-френд из Англии.. Вобще для меня очень симпатичный как человек, но к сожалению не мой типаж, темноволосый, кудрявый... а как друг просто супер...
Простите за никчемый интерес.... а что есть удивительное в бразильцах именно? Наверное шляпы
Помниццо подруга жила с арабом, и говорила так причавкивая бараньи ребра в нищую студенческую юность - не видала ты никакова сексу, русские/вставить по списку, этому с детства не учились
Из моего опыта наблюдения чужой жизни - национальности далеко не всегда играют роль. Деньги это делают чаще, воспитывают так, иногда ( не всегда) делают суданцев/выбрать нужное джентельменами. Да и европейцев, и вообще в принципе даже нагло брошенных жен :love2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения