88
а тут есть иммигранты?
очень хочу иммигрировать, скорее всего в США. Тут есть кто просто так, без переезда по работе, без замужества за границей, а просто взяли и иммигрировали?
Я журналист, муж экономист. английский свободный у обоих. есть деть маленький.Насколько реально, вот так без связей и знаомств там, переехать? какие сложности? где-то читала что на первое время приезжим можно как-то получить дом и машину типа как в прокат, это правда? расскажите кто-нибудь плиз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияочень хочу иммигрировать, скорее всего в США. Тут есть кто просто так, без переезда по работе, без замужества за границей, а просто взяли и иммигрировали?
Я журналист, муж экономист. английский свободный у обоих. есть деть маленький.Насколько реально, вот так без связей и знаомств там, переехать? какие сложности? где-то читала что на первое время приезжим можно как-то получить дом и машину типа как в прокат, это правда? расскажите кто-нибудь плиз.
Anonymous
А я только что поела супчика, посему добрая. Берите журналистскую визу, поезжайте в США, напечатайте парочку политических статеек оттуда и клеймите беженство. И будет Вам счастье... Эх... сколько по молодости и глупости упущено возможностей...
Anonymous
"где-то читала что на первое время приезжим можно как-то получить дом и машину типа как в прокат, это правда?":scared2
кто вам такое сказал,это вам тогда надо в израиль или в германию.
кто вам такое сказал,это вам тогда надо в израиль или в германию.
Anonymous
Автор если хотите жить в америке,сначала попробуйте уехать в канаду,получите гражданство канадское,и спокойно можно ехать в америку работать.
Anonymous
Мы иммигрировали в Германию. Без работы. Ничего, обустраиваемся...
да уж, до вашего ума точно далеко. вас не догнать)))) всем спасибо. все свободны. тема закрыта.
Anonymous
Автор, не обижайтесь. Ну было у народа плохое настроение. Жара может повлияла.
По существу вашего вопроса. БОльшая часть эммигрантов это и не по связям и не по знакомствам с замужествам. А по программам , которые существуют для эммиграции в конкретную страну.
В Канаду есть несколько программ. Нужно идти на специальные сайты, читать и делать. У вас с мужем инглиш свободный это ооооочень важно, эммиграция для вас реальна. Удачи.
А про прокат дома и машины вы просто наверное не то слово применили. Не прокат, а рент, т.е. сьём в вашем понимание. По приезду можно найти жилью в рент: квартиру, танхауз, дом, всё зависит от ваших финансов.
По существу вашего вопроса. БОльшая часть эммигрантов это и не по связям и не по знакомствам с замужествам. А по программам , которые существуют для эммиграции в конкретную страну.
В Канаду есть несколько программ. Нужно идти на специальные сайты, читать и делать. У вас с мужем инглиш свободный это ооооочень важно, эммиграция для вас реальна. Удачи.
А про прокат дома и машины вы просто наверное не то слово применили. Не прокат, а рент, т.е. сьём в вашем понимание. По приезду можно найти жилью в рент: квартиру, танхауз, дом, всё зависит от ваших финансов.
Anonymous
Автор вы поосторожнее с квартирой и машиной которую приехавшим в США без визы -"дают" на время. А вдруг этот форум читает третий мир, вся Африка попрётся в Америку за домом и машиной бесплатной.
Anonymous
Извините, а как в США можно просто взять и иммигрировать??? В смысле просто приехать и остаться??? Такого не существует, как раз можно либо через работу, либо через замужество, либо выигрывайте грин-кард, либо сделайте так, чтобы США вас сами пригласили,стать их гражданином...
Я такая, приехала погостить и осталась :) Никаких машин-квартир мне никто естественно не дал :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения