67
гринкард для жены
всем привет. Вот приехала по визе невесты в штаты. Планируем заключить брак. Стал вопрос, что делать дальше. Уже напугали, что для получения временной гринки нужна не одна тысяча долл. На сайте uscis я вижу, что нужно будет опять подавать те же бумаги, что и для визы невесты... но вот цен не найду. И что по срокам? Как долго я осталась без возможности покинуть штаты? Одни говорят 6 -8 месяцев, другие 2 года... спс заранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявсем привет. Вот приехала по визе невесты в штаты. Планируем заключить брак. Стал вопрос, что делать дальше. Уже напугали, что для получения временной гринки нужна не одна тысяча долл. На сайте uscis я вижу, что нужно будет опять подавать те же бумаги, что и для визы невесты... но вот цен не найду. И что по срокам? Как долго я осталась без возможности покинуть штаты? Одни говорят 6 -8 месяцев, другие 2 года... спс заранее.
и "спросим, Где, со Счастием свим познакомились" :) если вы не против, конечно. Если на просторах инета, дайте наводку, пожалуйста :))) Ну, как гвритьььсяя "ГО-РЬ-КАА!" :)
По поводу как фаилить на ГК выше все верно написали. Это реально сделать без адвоката самим, ничего сложного. Я использовала только официальный сайт (выше вам дали линк) и этот форум. Идите в нужный раздел для невест и читайте ФАК. http://www.visajourney.com/forums/index.php? Я в свое время на этом сайте кучу подробной инфы нашла. Как и что заполнять, как и что писать, куда посылать, как следить и вообще полезно
и опять я :) Уже жена - фото в альбоме.
Кто недавно подавал доки на смену статуса. Для тех кто приехал по К-1 нужно подавать форму I-130 ? А то одни говорят нужно, другие, что для тех, кто приехал по визе невесты и за 90 дней вышел замуж не нужно подавать эту форму.
Кто недавно подавал доки на смену статуса. Для тех кто приехал по К-1 нужно подавать форму I-130 ? А то одни говорят нужно, другие, что для тех, кто приехал по визе невесты и за 90 дней вышел замуж не нужно подавать эту форму.
Могу сказать одно, вы - необработанный бриллиант - только вы сами об этом не знаете.
Вам бы чутка, вот буквально чуть-чуть на фитнес походить, к hair-stylist, чтобы он очки убрал со лба и вашим шикарным волосам форму придал, чтобы не было желания их везде очками поддерживать, к косметологу - сделать личико чуууууть-чуть поглаже и ВСЕ!!!! вы не представляете, какая вы красавица. Я обещаю!!!
Муж - нормуль, для первого раза сойдет. Второй - будет миллионер ;)
Вам бы чутка, вот буквально чуть-чуть на фитнес походить, к hair-stylist, чтобы он очки убрал со лба и вашим шикарным волосам форму придал, чтобы не было желания их везде очками поддерживать, к косметологу - сделать личико чуууууть-чуть поглаже и ВСЕ!!!! вы не представляете, какая вы красавица. Я обещаю!!!
Муж - нормуль, для первого раза сойдет. Второй - будет миллионер ;)
Офф!
Ой,девушка,как я вам завидую,посмотрела ваши фотографии.Там все так красиво!Какой дом хороший и большой.Вы красавица.Путешествуете везде.Он вам уже пол мира показал,он наверное очень щедрый. Завидую белой завистью.А как вы привыкаете к новой стране?как с языком?муж американец и как его семья приняла вас?
BAPBAPA
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения