23
Девушки из Канады, подскажите
Девушки, может быть кто знает, где в интернете можно посмотреть образец рекомендательного письма от канадского работодателя?? Есть какой то стандарт?? Может быть кому то на работе давали рекомендацию, и вы сможете примерно описать что в ней содержится... Очень надо, работодателю очень понравилась моя работа, но он никогда таких рекомендаций не давал, просит чтоб я написала хотя бы примерный текст...
И может кто подскажет, принято ли в Канаде использовать фирменный бланк, печать компании, как это принято в России, или слово + подпись имеют достаточный вес, если есть все координаты человека?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, может быть кто знает, где в интернете можно посмотреть образец рекомендательного письма от канадского работодателя?? Есть какой то стандарт?? Может быть кому то на работе давали рекомендацию, и вы сможете примерно описать что в ней содержится... Очень надо, работодателю очень понравилась моя работа, но он никогда таких рекомендаций не давал, просит чтоб я написала хотя бы примерный текст...
И может кто подскажет, принято ли в Канаде использовать фирменный бланк, печать компании, как это принято в России, или слово + подпись имеют достаточный вес, если есть все координаты человека?
несколько копий письма возьмите, потом пригодятся :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения