74
Krasil'wiki
Заграничный Сеновал
31.07.10 04:24

Покрасить стены

Расскажите плиз, насколько муторный етот процесс. У нас новое кондо, и они собаки только праймером покрыли, а красить нам прийдется. Ето просто и можно самим сделать, или лучше нанять? И если кто недавно делал, на 2 бедрум (970 ск. фт) сколько приблизительно стоит краска и что там еще надо, роллеры? В долларов 200 можно вложиться, или дороже? И сколько по времени ето занимает, за одни выходные реально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите плиз, насколько муторный етот процесс. У нас новое кондо, и они собаки только праймером покрыли, а красить нам прийдется. Ето просто и можно самим сделать, или лучше нанять? И если кто недавно делал, на 2 бедрум (970 ск. фт) сколько приблизительно стоит краска и что там еще надо, роллеры? В долларов 200 можно вложиться, или дороже? И сколько по времени ето занимает, за одни выходные реально?
Krasil'wiki
Если вдвоем красить, то можно как мы за выходные дом :) но мы правда втроем красили. Распределили обязанности, запаслись всем необходимым, а так же пивом для мужиков и мороженным для меня :) Ниче так - изумительно покрасили. И старый таунхаус тоже сами красили. нам вообще это дело нравится. А вам удачи!
я всегда сама крашу,на 1 большую комнату уходит примерно 2 часа.идёте в хом дипо и покупаете краску бир,она стоит 30 баксов,густая 1 банка краски примерно на 1 большую комнату.так же купите ванночку в которую краску выльете,ролик и палку для роллика,ленту для обклеивания плинтусов она бывает зелёного цвета или синего,кисточку для прокрашивания углов,и специальную штучку для покраски возле потолка
Anonymous
Ничего не понимаю! Это мы так в России зажрались? Вот никто из знакомых сам не красил стены - все нанимают рабочих. Считают, что это очень трудоемкое занятие. Или у вас так прогресс шагнул и материалы какие-то другие? Просто интересно :-). Спрашиваю серьезно, без подколок, т.к. сама бы с удовольствием покрасила стены в квартире (деньги на строителей есть), просто мне нра запах краски и ручной труд. Но боюсь, что не справлюсь ( зы. зашла сюда случайно.
Из России интересуюсь )
покрасить самим можно, только морочиться с кисточкой под потолком и т.д. придется.
А как дверь сделать. У меня на двери, краска облущилась ( кстати, нанимали одного русского товарища красить, все засрал, извините ) . Может почитаю все что здесь написано и сама попробую как то обновить свои хоромы:-)
A
Может кто подскажет как цвета в Бенджмин Мооре подобрать коррелирующие?
Спасибо всем, и особенное спасибо Счастливой Женщине!
Krasil'wiki
В америке ето просто как традиция. Как только появляется бойфренд - нужно красить стены (не шучу). Ето как прилюдия. Никаким рабочим никто такое не доверит. :)))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения