62
Канада. Вода в бейсменте.
Нужный дельный совет.
Коротко. Делали оффер на дом в апреле, когда еще было прохладно. Это лето оказалось очень дождливым. Через несколько месяцев проживания обнаружили по углам дома , на полу , под кавролином влажность.
Что в таком случае нужно предпринять? Как убрать проблему?
Скоро осень, переживаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужный дельный совет.
Коротко. Делали оффер на дом в апреле, когда еще было прохладно. Это лето оказалось очень дождливым. Через несколько месяцев проживания обнаружили по углам дома , на полу , под кавролином влажность.
Скоро осень, переживаю.
Скоро осень, переживаю.
автор
sump pump
Lenok
Мне кажется, скорее всего это трещина в фундаменте. У нас в старом доме так было. Вызывали специалистов, выкопали они солидную яму, заделали трещину, и стало абсолютно сухо. Помню, что звонили по нескольким объявлениям в газете, разброс цен был от 3000 до 400. Это было лет 8 назад. Хотя дом покупали с инспекцией, но видимо не заметили. Протекало (мокрый карпет у стенки)только после сильного дождя. Инспекция была зимой, переезжали жарким летом, дождей не было, не сразу заметили.
Даже если от листьев вода стекает по стене, как она попадет в бейсмент под ковер?
Даже если от листьев вода стекает по стене, как она попадет в бейсмент под ковер?
бейсмент финишт? проблем может быть много,надо инспектора вызывать чтоб узнать где бежит.Может быть трещины в стенах,но это для старого дома норма,вызывите людей они вокруг дома яму выроют всё зальют и заделают.Так что все проблемы решаются.Ещё может быть вода подниматься из дырки в полу,у вас их 2?В канадиентайре или хом дипо продают такие штуки которые вставлять надо в эти дырки чтоб вода не понималась,вернее если она поднимится то не выльется на ковёр.
Я ещё одно усекла не надо покупать дом в низине,например торонхил и норс йорк от стилса до финча в незине сидят,помните потоп который был года 4 тому назад,как раз в этом районе дома затопило,в бейсменте было по колено воды.но это именно бежало из дыр в полу,прям фонтаном било.
Я ещё одно усекла не надо покупать дом в низине,например торонхил и норс йорк от стилса до финча в незине сидят,помните потоп который был года 4 тому назад,как раз в этом районе дома затопило,в бейсменте было по колено воды.но это именно бежало из дыр в полу,прям фонтаном било.
Anonymous
Еще вопрос в догонку.
У соседий, две трубы направлены в наш огород, в нашу сторону и когда идут дожди, на нешем огороде, почти рядом с домом, образуется большая лужа. Эти две трубы находятся за забором у них.
Как бы вежливо сказать соседям,что бы эти трубы повернули к себе в огород? Глядя на эти трубы, да еще проблеиы с бейсментом, я прихожу в ярость, так и хочется заткнуть туда мячик :oops .
У соседий, две трубы направлены в наш огород, в нашу сторону и когда идут дожди, на нешем огороде, почти рядом с домом, образуется большая лужа. Эти две трубы находятся за забором у них.
Как бы вежливо сказать соседям,что бы эти трубы повернули к себе в огород? Глядя на эти трубы, да еще проблеиы с бейсментом, я прихожу в ярость, так и хочется заткнуть туда мячик :oops .
автор
Вызывайте специалистов. С наружной стороны дома нужно подкапывать, стены обрабатывать специальной клеёнкой, прокладывать трубу и щебенкой засыпать. Bременно в той комнате где сыро можно поставить dehumidifier, у меня в нижней части дома их три стоит, летом на автомате подключены.
Подскажите, какой лучше Humidifiers
http://www.homedepot.ca/catalog/humidifiers-dehumidifiers/178001
http://www.homedepot.ca/catalog/humidifiers-dehumidifiers/178001
автор
Всем спасибо за советы и подсказки . Теперь будем думать как быть дальше и что предпринимать.
автор
Разу уж я завела топ,хочу дальше вопросами вас закидывать.
Как называются декоративные камни и щебенка на английском?
В следующем году( надеюсь устраним проблему с влажностью) красиво выложить вокруг дома. Хотелось бы прицениться.
Как называются декоративные камни и щебенка на английском?
В следующем году( надеюсь устраним проблему с влажностью) красиво выложить вокруг дома. Хотелось бы прицениться.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения