13
Швейцария, Женева, куча вопросов
Девочки, нужны ваши советы очень
Мужу предлагают работу в Женеве (сейчас мы живем в Голландии). Слышала, что там очень дорогая жизнь, страна нам очень нравится, хотя и в Голландии тоже все ок. Короче куча вопросов возникает:
-сколько стоит снять квартиру
- сколько стоят сады и школы
- сколько уходит на питание
- мед страховка дорогая
- как с языком ( у нас только английский)
Ой голова кругом, что еще спросить не знаю, может из опыта, что расскажите или ссылок дадите где можно почитать про жизнь в Швейцарии.
Зарплата после выплаты налогов 5600 фр, этого хватит на семью ( муж, я, дочка и еще ждем малышку)
Всем заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, нужны ваши советы очень
Мужу предлагают работу в Женеве (сейчас мы живем в Голландии). Слышала, что там очень дорогая жизнь, страна нам очень нравится, хотя и в Голландии тоже все ок. Короче куча вопросов возникает:
- мед страховка дорогая
Ой голова кругом, что еще спросить не знаю, может из опыта, что расскажите или ссылок дадите где можно почитать про жизнь в Швейцарии.
Зарплата после выплаты налогов 5600 фр, этого хватит на семью ( муж, я, дочка и еще ждем малышку)
Всем заранее спасибо
- мед страховка дорогая
Всем заранее спасибо
Автор
Вам лучше на www.ruswiss.ch
up
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения