51
Моя просьба нормальна или нет.
ДОчка (13 лет) просит разрешения поехать с друзьями на Гурон (от нас 1.5 часа езды). Мама одного из мальчиков везёт всю компанию: 3 девочки+ 2 мальчика.
Я эту мама в глаза ни разу не видела, вообще эту семью не знаю. Собираюсь разрешить, но при условии, что я могу подьехать познакомиться с мамой. Разговор по телефону для меня недостаточно, хочу видеть человека. Дочка говорит, что это не нормально, мол всех из компании мамы спокойно отпустили, а я начинаю заморачиваться.
Народ, я не понимаю, я прошу чего-то невероятного?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДОчка (13 лет) просит разрешения поехать с друзьями на Гурон (от нас 1.5 часа езды). Мама одного из мальчиков везёт всю компанию: 3 девочки+ 2 мальчика.
Я эту мама в глаза ни разу не видела, вообще эту семью не знаю. Собираюсь разрешить, но при условии, что я могу подьехать познакомиться с мамой. Разговор по телефону для меня недостаточно, хочу видеть человека. Дочка говорит, что это не нормально, мол всех из компании мамы спокойно отпустили, а я начинаю заморачиваться.
Anonymous
А вы про этого мальчика вообще что-нибудь слышали или это новый знакомый? Если второе, то я вообще не пустила бы.
Кстати, нормальная мама, которая везет детей, сама бы должна связаться с вами и спросить вашего разрешения, а не вести переговоры через ребенка.
не отпустила бы вообще, если бы не знала эту семью.
А вот у меня уже который день в квартире ошивается какой-то мальчик лет 6. Говорит на немецком , но на вопросы на английском иногда отвечает (в пределах хочешь ли есть). С утра дети уходят во двор, а потом возвращаются с ним, и он тусит у нас до 9 вечера. Вот спрашивается где его родители, нет я даже рада ,что мои дети с ним так здорово играют, но не я не мой муж родителей мальчика в глаза не видели. Вот так.
Anonymous
Дала своей детке почитать этот топ. Нормально, сразу присмирела, сказала "Ок". Но поездка накрылась, ни кто никуда не поехал, а может и не собирались. Т.е дети сами между собой договорились, только мама видать такие планы не планировала.
Автор
А вот мы в Питер ездили в 15 лет с учителями, но после экскурсий они расходились, а мы занимались чем хотели, совсем чем хотели ...Это от самих детей зависит - одни пиво пить идут , другие еще что, но проконтролировать их не возможно, надо воспитывать в их сознании понимание того что можно в их возрасте, а что пока рановато.
В эти выходные я им предложила поездку на Гурон. Лучше уж сама.
Я бы ВООБЩЕ не пустила. Еще чего.
А.)
А.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения