4
латинская америка командировка здоровье
форумчане, пожскажите если кто в курсе, знает или сталкивался. муж едет на месяц в колумбию. прививки ему уже все сделали, но меня больше волнует бытовая часть поездки.
что надо НЕ делать, НЕ есть и вообще куда не лезть, не плавать или не трогать, что бы не подхватить или не проглотить какого нибудь паразита или инфекцию, от которой не сделали прививку.
я тут поначиталась про паразитов в желудке у туристов после посещения латинской америки и про то, как пописав в водоеме через мочевой канал мальки проникают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияфорумчане, пожскажите если кто в курсе, знает или сталкивался. муж едет на месяц в колумбию. прививки ему уже все сделали, но меня больше волнует бытовая часть поездки.
что надо НЕ делать, НЕ есть и вообще куда не лезть, не плавать или не трогать, что бы не подхватить или не проглотить какого нибудь паразита или инфекцию, от которой не сделали прививку.
я тут поначиталась про паразитов в желудке у туристов после посещения латинской америки и про то, как пописав в водоеме через мочевой канал мальки проникают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения