60

Подарки

И еще вопрос. Интересно, когда вы в Россию едете, везете подругам подарки? Если да, то какие? У меня есть пара подруг, которым хочется что-нибудь подарить. У одной средства довольно ограничены, с ней полегче. А другая неплохо живет, мелочи всякие может себе и сама купить. Что можно для нее, нетяжелое, небольшое, как думаете? Детям (мальчик и девочка у нее - 4 года и 2 года). Мужу (программист)? Для мужа ее вообще в голове никаких идей, кроме хорошего flash drive.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И еще вопрос. Интересно, когда вы в Россию едете, везете подругам подарки? Если да, то какие? У меня есть пара подруг, которым хочется что-нибудь подарить. У одной средства довольно ограничены, с ней полегче. А другая неплохо живет, мелочи всякие может себе и сама купить. Что можно для нее, нетяжелое, небольшое, как думаете? Детям (мальчик и девочка у нее - 4 года и 2 года). Мужу (программист)? Для мужа ее вообще в голове никаких идей, кроме хорошего flash drive.
Я только что из России, подружку там достаточно обеспеченные, но кленовый сироп на ура прошел, а еще подарила всем по винтажной футболке-кофточке из Таргета (есть там такой отдельчик, ну по крайней мере в нашем), прикольные футболки - спереди утка нарисована, а на спине топающие уходящие утята, там много разных. В общем, понравились очень :-) Айсвайн дарила, но тяжело везти, если всех одарить :-)
а вообще когда привозите подарки, чувствуете, что люди ценят? и вам что-нибудь в ответ дарят?
я возила китайские деревья у которых листик ииз аметиста,берюзы,янтаря.очень нравилось всем,но что тот я их не вижу послденее время
Я зятю (всё есть, ничего не надо, ничего не хочу) подарила набор инструментов из шоколада.В красивой коробке. Он сладкоежка. Был очень доволен, молоток уже сгрыз:)
Я часто везу в подарок кофе. Зернами, не из магазина, а из какого-то местног шопа, где они сами жарят. То есть что-то, чего в России нет. Всегда на "ура" идет Harry & David's "Moose Munch Peanut Butter"
То же самое можно придумать с Olive Oil или Dipping Oil, купленные где-то в маленькой местной винодельне, к примеру. Главное - чтобы это было не ширпотреб. В России сейчас есть все, поэтому, ИМХО, везти нужно что-то чего там точно нет!
подарки везу родственникам и детям друзей. детям обычно одежду. иногда привожу вещи, которые трудно или невозможно достать там, куда еду: некоторый алкоголь (скотч, который не идет на экспорт, пиммз), maltesers и всякие другие конфеты, чай хороший, кофе
Я мужьям всегда везу бутылку виски хорошего или бурбона, например Мейкерс Марк или Кноб Крик - их нет в России. у Мейкерс Марк и бутылка интересная.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения