90
Спонсировать маму? в канаду
Вопросы такие:
1, кто превозил своих родителей, долго ли занял процесс, какие есть подводные камни? Какие советы дадите.
2.я слышала, что можно маму позвать в гости и когда она здесь начать процесс спонсортсва. Для нас был бы это самый благоприятный вариант (маленький ребенок, второй на пути, муж работает вахтовым методом, долго ждать не хочется), но я не могу никакой информации найти на официальном сайте. Кто-нибудь так делал? Поделитесь пожалуйста.
3,можно ли спонсировать родителя как лив ин каэр гивер? На сайте сказано что у них срок 8-9 месяцев по сравнению с 15-22 м. со спонсортвом родителя.
Пожалуйста поделитесь советами, информауией, буду очень благодарна!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопросы такие:
1, кто превозил своих родителей, долго ли занял процесс, какие есть подводные камни? Какие советы дадите.
2.я слышала, что можно маму позвать в гости и когда она здесь начать процесс спонсортсва. Для нас был бы это самый благоприятный вариант (маленький ребенок, второй на пути, муж работает вахтовым методом, долго ждать не хочется), но я не могу никакой информации найти на официальном сайте. Кто-нибудь так делал? Поделитесь пожалуйста.
3,можно ли спонсировать родителя как лив ин каэр гивер? На сайте сказано что у них срок 8-9 месяцев по сравнению с 15-22 м. со спонсортвом родителя.
Подавайте документы и делайте гостевой вызов, в посольство пишете слезное письмо: "так мол и так, второй ребенок на подходе, муж вечно в командировках, док-ты официально подали на маму, но cейчас необходима её помощь...".
Моим друзьям буквально в такой же ситуации как у вас только что открыли отцу многократную визу. Удачи!
Ну и да, поздравляю с прибавлением! :-)
Моим друзьям буквально в такой же ситуации как у вас только что открыли отцу многократную визу. Удачи!
Ну и да, поздравляю с прибавлением! :-)
Гости к спонсорству ничего общего не имеют. Вы сможете продлить гостевую несколько раз, потом надо будет выэать из страны и можно снова вернутся. А спонсорство тем временем будет тикать не торопясь. Сейчас спонсируемых родителей пускают в гости, так что не волнуйтесь на етот счет.
Я бы не писала в пригласительном письме, что мама нужна помогать с детьми (читай работать нелегально). Вы беременная, хотите чтобы мама была с вами в етот волнительный период, присутствовала при родах, общалась с вами и детками, замечательная причина. Поздравляю с будущим пополнением, кстати :)
Я бы не писала в пригласительном письме, что мама нужна помогать с детьми (читай работать нелегально). Вы беременная, хотите чтобы мама была с вами в етот волнительный период, присутствовала при родах, общалась с вами и детками, замечательная причина. Поздравляю с будущим пополнением, кстати :)
Если у мамы нет других детей в России, то она может подать на спонсорство, приехав сюда по гостевой визе. И не уезжать отсюда каждые 6 месяцев, а продлевать визу. За месяц до окончания срока визы надо подать на продление, указав, что она находится в подаче на спонсорство. Медицину она тоже будет проходить здесь. Эта программа называтся как-то ...последний родственник...или что-то похожее. Меня по этой программе 11 лет назад спонсировала дочь.
Мы спонсировали и моих и мужа родителей, ждали разрешения ровно 3 года. Недвижимость в России они продавать не стали, пока будут ездить туда-сюда, зиму - у нас, а на лето - в Россию. По поводу работы для них здесь - даже не рассматривали такой вариант, всё равно пока на 2 страны жить будут, Канада для них как развлечение, общение с нами и с внуками, путешествия-развлечения, ну и подлечить болячки.
Можно подумать, что все, кто привезли родителей в Канаду, выделили им 1 комнату, собачатся с ними каждый день и посадили их на шею государству - хорошие дети, а те, кто так не сделал, - плохие. У нас родственник в Германии, так он недавно своей маме купил за 50 тысяч долларов дом в Украине, чтобы к нему не просилась.:) Что его мама забыла в Германии? Она с ним с тех пор не живет, как ему 18 лет исполнилось, и вот вдруг она съедется с мужиком, которому за 50, и любимой невесткой. Чего ради? Она предпочитает получать регулярную помощь.
Ну, девы, вы даете. Кто же ваши родители что вы их так "любите"?
Мда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения