32
Завещание-Канада
Обязательно делать у нотариуса-лоера или можно самим вил кит купить и оформить? Есть разница? Имеется 2 дома, 2 машины, 2 детей, лайф иншуренс. Больше завещать-то и нечего:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбязательно делать у нотариуса-лоера или можно самим вил кит купить и оформить? Есть разница? Имеется 2 дома, 2 машины, 2 детей, лайф иншуренс. Больше завещать-то и нечего:)
Anonymous
а кому завещать то?Если что дети унаследуют
Anonymous
Вот у меня тоже вопросик,если в канаде вы одни допустим муж жена и 2 детей.на кого оформлять завещание,на российских родственников? они не в счёт.В канаде нет таких друзей на кого можно повесить своих детей и нажитое имущество.Я думаю не одна я такая.Что вы делаете в это ситуации.Например когда оформляли лайф иншуранс,тоже спрашивали если что кого внести, чтобы и детьми и недвижимостью распоряжался.Я знаю многие завещают израильским родственникам,но у нас и там тоже ни кого нет.
Anonymous
Может кто нибудь посоветует таково адвоката в Этобико?
Когда делаете фанды на детей, ствите одного опекуна, который решение по деньгам может делать, или два, чтоб они друг друга контролировали?
и как перечисляете собственность? дом то легко, а например счета, один открыл, другой закрыл, ето меняется за годы не раз. и нужно ли писать номера счетов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения