32

Торонто - нужен эндокринолог-хирург-онколог

в общем по наазванию все ясно, сегодня огласили результаты биопсии щитовидки и все, мир поменялся на 'до' и 'после'.
теперь начинаю искать такого врача, для консультации и операции. возможно одного в трех лицах нет, тогда, например, эндокринолог-хирург и эндокринолог-онколог.
если знаете или слышали о таких, поделитесь, если в даунтауне, вообще замечательно.
я пока в тихом шоке, сейчас буду искать по списку специалистов, но хочется врача с рекомендациями и положительным опытом

спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в общем по наазванию все ясно, сегодня огласили результаты биопсии щитовидки и все, мир поменялся на 'до' и 'после'.
теперь начинаю искать такого врача, для консультации и операции. возможно одного в трех лицах нет, тогда, например, эндокринолог-хирург и эндокринолог-онколог.
если знаете или слышали о таких, поделитесь, если в даунтауне, вообще замечательно.
я пока в тихом шоке, сейчас буду искать по списку специалистов, но хочется врача с рекомендациями и положительным опытом

спасибо
Очень вам сочувствую, держитесь.
Могу только сказать, что ВОВРЕМЯ обнаруженная онкология щитовидки вылечивается почти 100%. Похоже у Вас как раз тот случай. Желаю найти хорошего врача и поскорей выздороветь!
мне направление давали к эндокринологу мой врач.Только врач может определить какой вам специалист нужен.
Anonymous
Посмотрите здесь рейтинги.
http://www.ratemds.com/social/?q=node%2F28883&country=1&ddocname=&dcity=Toronto&sid=58&dspecialty=Endocrinologist&dgender=&zip=&radius=10
Но вообще-то ваш врач должен давать направление.
Удачи и выздоравливайте:)
Дамы, ну нафига флудить в таком топе? Если нечего сказать, пройдите мимо.
Anonymous
Автор, я не в даунтауне, а в Оаквилле. У нас отличный хирург (head and neck surgeon) Dr. Kolenda. Эндокринолог - самый обычный, ничего особенного, дозы гормонов только высчитывает... Муж на нее (эндокринолога) ругается: бездельница, говорит, ни хрена не делает и слушать никого не хочет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения