23
Подругу шантажируют. США
Девочки, подскажите, на подругу наезжает товарищ один, угрожает-шантажирует. Я не могу писать точных подробностей, боюсь наврать, просто спросить хочу. Здесь в Штатах, если записать разговор на диктофон, это будет иметь силу в суде? Просто товарищ все делает очень тихо и мирно, особо не подкопаешься, единственная надежда-записать разговор и уже с записью в суд или полицию. Что посоветуете? Надо срочно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, на подругу наезжает товарищ один, угрожает-шантажирует. Я не могу писать точных подробностей, боюсь наврать, просто спросить хочу. Здесь в Штатах, если записать разговор на диктофон, это будет иметь силу в суде? Просто товарищ все делает очень тихо и мирно, особо не подкопаешься, единственная надежда-записать разговор и уже с записью в суд или полицию. Что посоветуете? Надо срочно.
подруга
Маловато вводных. Потому советовать невозможно, зависит ЧЕМ шантажирует, что требует и почему невозможно записать, ну и кто этот товарищ.
Я думала у него компромат на нее есть, а он просто угрожает. Разве ето шантаж? Приходит в голову написать заявление в полицию, что угрожает порчей машины и дома, если что, он будет первый подозреваемый. А вообще разве страховка такое не покрывает? Купить страховку получше на год.
Было у меня похожее и тоже с подругой.Я записала,но лишь показала адвокату диктофончик,он замахал всеми конечностями сперепугу!
Нельзя записывать БЕЗ предупреждения.То есть писать-пишите,но перед нажатием кнопки предупреждайте громким голосом:"тебя записывают!".Иначе незаконно.
Почему бы Вам,автору,не быть их свидетелем в суде?
Вы слышали его наезды?
Нельзя записывать БЕЗ предупреждения.То есть писать-пишите,но перед нажатием кнопки предупреждайте громким голосом:"тебя записывают!".Иначе незаконно.
Почему бы Вам,автору,не быть их свидетелем в суде?
Вы слышали его наезды?
В разных штатах законы про записывающую аппаратуру разные. Если два человека разговаривают, иногда достаточно того, что одна сторона знает, что идет запись, а иногда недостаточно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения