297

Маленький бюджет :(

Денег я посчитала будет чуть меньше 50 тыс годовых (Канада). Живем в троем, я и муж учимся и работаем (я начну учится на программе, так что доход уменьшится), мама не работает. Рент у нас выходит 1300 в месяц, еще машина и счета.
Скажите, так можно будет прожить? Будет очень тяжело?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Денег я посчитала будет чуть меньше 50 тыс годовых (Канада). Живем в троем, я и муж учимся и работаем (я начну учится на программе, так что доход уменьшится), мама не работает. Рент у нас выходит 1300 в месяц, еще машина и счета.
Скажите, так можно будет прожить? Будет очень тяжело?
Anonymous
50 годовых это средних доход у канадцев,нормально жить будите,шиковать не будите.у моего мужа первая зарплата была 50 годовых в канаде,вполне нормально жили,я с малым сидела,а у вас ещё мама тут ,считай приготовить все сама.Так что нормальная зарплата.Тем более вы на ренте,вам же не надо платить моргич по 2000 в месяц.
Anonymous
Если переживаете, переедьте пока в 1 бедрум, вам спальня, маме гостиная. Я раньше жила на 32К с ребенком, и за садик еще платила 500-700 в месяц. Ничего, на все необходимое хватило с машиной, даже на и на отпуск деньги оставались. У вас мама "бесплатная", так что нормально ИМХО можно прожить.
Смешно))Я щас живу на 18,500$ в год.С 2-мя маленькими детьми.
Один ходит в сад при этом, за который я сама плачу.Тяжело конечно.Я правда в штатах, но не думаю, что здесь жизнь дешевле.
Anonymous
есть такая тенденция,прожить можно и на 20 годовых и на 50 годовых и на 100 годовых.но чем больше получаешь растут потребности,и ВСЕГДА НЕ ХВАТАЕТ,сколько бы ты не получал.
Anonymous
Вы сравниваете изначально в разных категориях. Когда люди живут на 20 тысяч в год, это часто временные визы, временные ситуации, халявные стипендии, они думают, что поедут назад, или завтра начнется новая жизнь или еще что-то. И моложе они. А потом им уже за 40 лет, они наконец получают все свои перманентные карточки, зарплату на семью 50 тысяч, и это тупик. На 20 тысяч в 30 лет легче жить, чем на 50 тысяч в 40 лет или 45. После этого они задают себе вопрос: "А на фига?" Можно было сидеть дома и на майские праздники лежать на даче 10 дней, и на новогодние дурака валять месяц. И жить лучше, чем на эти 50 тысяч. И в отпуске гулять до одурения, не знали, куда тот отпуск девать, и что делать.
Anonymous
Я вам так скажу: прожить можно на любые деньги (по собственному опыту), тут больше зависит от ваших потребностей и готовности. Чем больше денег - тем больше запросов и желаний. Я (уже будучи разведёнкой и с ребёнком), при своих 15.000 в год могла себе больше позволить, чем во времена когда мы жили на 80.000
Anonymous
Автор, а у вас есть выбор - учиться или нет?
Послушайте, а что здесь озвучивают? Доналоговую зарплату или кэш? Посленалоговые 50 тыс на троих - вполне себе ничего. 4 тыс в месяц - нормально вполне.
С доналоговыми 50 тыс - это тыс 35 остается, хуже...
Бред какой. Конечно, можно! Что вы прибедняетесь-то в самом деле. Большинство живут гораздо хуже!

А.)
Чситыми будет выходить около 3 тыс, потом еще вернутся кое-какие таксы. На 3 тыс вполне можно себе нормально прожить, даже с вашим кондо. По статистике средний доход по Канаде что-то около того, а как начинаются разговоры, так у всех далеко за 100 зашкаливает :)
Ну напишите уж кто-нибудь, как потратить 2400 в месяц, платя 1300 за аренду?
Электричество, телефон-кабель-интернет, страховка на машину, бензин, еда, развлечения типа кино-рестораны? Плюс расходы на ребенка?
А вот у меня вопрос? Что ,на еве, правда все без долгов живут??? А почему в реале, кого ни спросишь, у всех десятки тыс. на кредит лайн?Неувязочка :think
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения