77
Канада
Заграничный Сеновал
8.09.10 17:26

Шоппинг в Штатах

Куда поехать на шоппинг из Торонто? Баффало? куда там именно? А то назрело много покупок разных - для дома, для семьи..)
буду рада любым советам)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Куда поехать на шоппинг из Торонто? Баффало? куда там именно? А то назрело много покупок разных - для дома, для семьи..)
буду рада любым советам)
Канада
Более убитого американского городишки, чем Баффало, трудно найти. Если шмотки покупать для себя, снимут этикетки и все. Какая таможня будет требовать деньги за одежду без этикеток, на которой написано "Made in China"???
Anonymous
может лучше в вон милс у нас,и на бензин тратится не надо.Я вообще не понимаю как можно за покупками ездить в штаты,далеко мотать,+ бензин,+ очереди на границе+ налог заплатить на границе ещё дороже выйдет.
Anonymous
При чем здесь идиоты? Если они повезут ящик шмоток для продажи в своем бутике, где 10 одинаковых платьев - это одно, а просто вещи с собой - это другое. Ну сколько можно на свои нужды накупить? Наверное, у нас просто представления о шоппинге разные. Вещи без этикеток новыми считаться уже не могут. Хотя если они, конечно, собираются там скупать матрасы и посуду... Я имела в виду обычный шоппинг по одежде, там везде "сделано в Китае". Многие делают себе почтовый ящик рядом с границей (американский), получают там посылки после платежей в онлайне, отрезают этикетки и везут в Канаду.
Anonymous
Даже если Вы купили 20 трусов, это Ваше право менять трусики часто. Трусики, сделанные в Тайване, Вы купили в Торонто и точка :) Пусть оштрафуют, это даже выгодно: позвоните в какой-нибудь бабский журнал и предложите им тему для статейки. :) Пусть потом объясняют, почему чистоплотная славянская женщина не может поменять трусики 20 раз в день... Если жены таможенников не моются, это не основание запрещать другим женщинам менять трусики.
Anonymous
Не слушаите никого, кто вам отсоветует ехать за покупками в Америку. С Канадои сравнивать нечего. В прошлом году, мы, Американцы:-), встречались с друзьями, Канадцами:-) в Вудбери Мол. Они скупились, по полнои, побоялись телек тащить, без гарантии был, но , по смешнои цене. в НИ купили даже барную стоику, не большую, в МИНИвен стала, без проблем. На таможне показали чек, на $350 и ничего. Вещи, без етикеток упаковали в чемоданы. а теперь, только пишут, ребята, купите то, купите ето:-) Молодеже много накупили, спортивные костюмы Джуси, джинсы РелиДЖион, да много всего. Пальто и куртки Норд Феис, у нас в НИ. Бербери был обалденныи саил в Вудбери. Вобщем, Канадцы довольны были. А недавно приезжали за мужскими костюмами. Купили в НИ. Все работают в солидных фирмах, а костюмы у нас покупали, всем мужикам ( 5 членов:-) ) . Так что ехать надо. Не пожалеете. На Коламбус день в Вудбери подаитесь.
.......................
Я например люблю шопится,и часто хожу в моллы,покупаю на распродажах очень дёшего вещи на месте тут в торонто,ещё у нас винерс есть где тоже всё по доступным ценам.Муж мой не любит ходить по магазинам,он этого не понимает как можно на ЭТО драгоценное время тратить.У него время деньги.И он лучше переплатит чем всю ночь стоять в очереди на открытие магазина,как у нас недавно было на открытие компьютерного магазина.Продукты тоже стараюсь брать на сейле.а молочку органик,в костко.Масло дороже чем 3 бакса не покупаю,на сейле часто бывает.
Anonymous
Если уж на то пошло, посоветуйте плиз. Хотим купить большой телик 50-60 инчей, плазма. Стоит ли ето пытаться делать через штаты? Тут цена в костко 2000 канадских +15% = 2300.
Купили еще монитор для компьютера, но так как цена всего 200 была, решили что много не сьекономить. а вот ТВ другое дело или нет?
прайм оутлетс - в баффало. там есть кол хан - так вот обувь и сумки у них до 75 офф. укупились:) детям в школу - по 80 долл (у нас форма). и пол - куртку дочке за 35 баксов в поло ралф лорен.
коуч - тоже сумочки до 75 офф.
а вот бурберрти там подорожал,
сакс офф 5 авеню, - там обувь и белье.
броокс брозерс - немнущиеся рубахи мужу - долл по 25-30.

налог 15%.

ТОЛ"КО один раз таможенник мне впарил налог - а ето 33% - за ввоз ;) но и сумма товара была $140 долл. ет он мне сказал, чтоб я в канаде покупала - поддерживала нашу економику.

да, забыла про келвина кляйна.

и теперь ям ест; ескада - до 90% офф.

во как:)
поясните, плиз, получается. что в Канаде товары в разы дороже чем в Штатах?
Anonymous
Можно примажусь к теме со своим вопросом?)

как в штатах с обувью детской (сандали и туфли интересуют именно)? какие марки есть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения