135

Какой пылесос выбрать (США)?

****Пожалуйста, не переносите в "покупки"*****
Здравствуйте,
Нужен совет по покупке пылесоса, а то старый, к сожалению, сломался. Какой у Вас, довольны ли? На что мне обратить внимание?
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
****Пожалуйста, не переносите в "покупки"*****
Здравствуйте,
Нужен совет по покупке пылесоса, а то старый, к сожалению, сломался. Какой у Вас, довольны ли? На что мне обратить внимание?
Спасибо!
Мы купили Rainbow 4 года назад. Я очень довольна. Хотя муж возмущался по поводу цены, но я настояла.
У меня вопрос поклонницам Дайсона, где купить новую щётку, у старой щетинки стёрлись?
тут спрошу: все равно про уборку топ: кто-нибудь чистит трубы кондиционера? и как?
В который раз о Свиффер хочу спросить. У кого есть? какие отзывы. Мне для плитки и деревянных полов надо. Интересует тот что пылесос и швабра 2 в 1. Он для легкой уборки больше подходит или для генеральной тоже?..
Там , наверху шли смешные споры про то " как часто нужно мыть детей".Задумываюсь: А как часто Вы моете голову 3-6 леткам (сколько раз в неделю), именно голову, всё остальное , понятно-ежедневно.? Серьёзно, во всех шампунях-химия, страшно...
вопрос в тему
КУпилаСвиффер wetjet, для повседневной уборки нравится, для генеральной- еще не поняла. Единственное, что запах у моющего слишком сильный и нужно, чтоб пол без крошек был. Возник вопрос- можно ли салфетки свиффер для уборки крошек и пыли цеплять на эту швабру? подойдут по размеру?
9ой аы тпер помесалась на тряпках етих израилских:) ааааааааа они тааакие классные--никакой пылесос не нужен:):)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения