71
Хочу в Италию! -)
Хочу в Италию на ПМЖ, но не могу определиться КУДА именно! Помогите, пожалуйста -) Хочется жить в "живых" районах, где жизнь бьет ключом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу в Италию на ПМЖ, но не могу определиться КУДА именно! Помогите, пожалуйста -) Хочется жить в "живых" районах, где жизнь бьет ключом.
Anonymous
если вам жизнь ключём нужна вам в крыпные города... РИМ; МИЛАН; БОЛОНья.. и т.д. по списку.. в городках поменьше жизнь размеренная, никаких приключений... если хотите открытый и всесёлый народ, вам на юг.. на севере - снобы.. не все, но в основном.. а вообще итальянцы классные..
автор, вам я сочувствую вы еще не определились с районом в Италии. мы тоже давно хотели, но не знали какая часть нам больше подходити вот наконец решили куда. мы пока не собираемся сразу переезжать, а только купим квартиру для начала.
тоже хочу
Автор просто интересно, чтоб получить разрешение на проживание в Италии достаточно купить там жилье? Во Франции этого недостаточно.
Вы по-итальянски уже говорите?
А уверены что сейчас кризис ваш бизнес там получится?
Вы по-итальянски уже говорите?
А уверены что сейчас кризис ваш бизнес там получится?
Слушайте если вы хотите бутик одежды открыть(как я поняла, не матрёшки же вы будете продавать)- лучше в Венеции.
Конечно на площади Сан Марко наверное аренда заоблачная, но там сплошь одни сувениры продают, если появится магазин красивой одежды то люди думаю будут покупать, там туристы скучают и по всей Венеции гуляют( я там не видела ни разу красивой одежды, все скучная классика или обувь-очень дорого, либо сувениры, маски)
Во Флоренции и так много магазинов с оригинальной одеждой, удет много конкуренции.
Конечно на площади Сан Марко наверное аренда заоблачная, но там сплошь одни сувениры продают, если появится магазин красивой одежды то люди думаю будут покупать, там туристы скучают и по всей Венеции гуляют( я там не видела ни разу красивой одежды, все скучная классика или обувь-очень дорого, либо сувениры, маски)
Во Флоренции и так много магазинов с оригинальной одеждой, удет много конкуренции.
Какой-нибудь йогой или фитнесом нашим РУССКИМ нужно увлечь :))) или нарощенными ногтями или банькой :)). У нас в Москве этой чепухи навалом. Что-то я в Италии по йоге и по ногтям мало что видела. Правда езжу всегда на море. Имейте ввиду, что на всех морских курортах (как и везде) жизнь бьет ключом только в сезон, а потом замирает. Так что нужно в большой город ехать. Кто по Италии ездит любит больше юг, там теплее.
Судя по топику не могу понять, какие итальянцы "ближе к сердцу", те, что южнее или севернее? Две моих не очень близких подруги, которые живут в Италии, говорят по-разному. Одной те больше нравятся, а второй - другие. Так какие же? Девочки, расскажите, пожалуйста, ваше мнение на этот счет.
Сама снарядилась в Италию ;).
Сама снарядилась в Италию ;).
Проходила мимо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения