50
Вспотевшая психичка
Заграничный Сеновал
30.09.10 07:43

На каком Вы OC?

Раньше принимала Диану 35 (Diane 35), а тут в Штатах его запретили, канадские интернет аптеки не продают без рецепта. Доктор выписал Orto-tricyclen-lo и я уже второй месяч как психичка - все побочные эффекты у меня на лицо от потения и мигреней до подташнивания и плача на пустом месте. Дамы, кто на каком OC сидит и как у Вас с самочуствием?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раньше принимала Диану 35 (Diane 35), а тут в Штатах его запретили, канадские интернет аптеки не продают без рецепта. Доктор выписал Orto-tricyclen-lo и я уже второй месяч как психичка - все побочные эффекты у меня на лицо от потения и мигреней до подташнивания и плача на пустом месте. Дамы, кто на каком OC сидит и как у Вас с самочуствием?
Вспотевшая психичка
Alessa, самочувствие отличное.
Anonymous
Мерсилон - проблем нет.
Anonym-1
Уже никакие. Гадость редкая (пробовала 3 разных вида. В течение 5 лет наверное). мигрени так и не ушли до конца :(
Никакими. И никогда не пользовалась - сама идея еждневного гормонального вмешательства в мой организм мне претит... я даже спираль себе выбрала негормональную.
Марвелон. Мне после каждой беременности надо было менять :( переставали подходит...
Я за 10 лет столько всего перепробовала, ричего не подходило, все побочные эфекты собирала. В итоге остановилась на этом
http://www.nuvaring.com/Consumer/index.asp
что больше всего меня привлекает, не надо каждый день помнить принял или не принял :)
Anonymous
Ни на каком. Если не хотите детей - то идите на операцию. После 35, как мне кажется, уже гормональные средства нельзя.
Не надоело травиться то? Муя отослать на vasectomy и замечатно. Чего это все нам то страдать?
Anonymous
Делала аборты и со спиралью, и с презервативами. Лучше и то, и другое вместе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения