8

почему нельыза давт;ь свой ссн кому попало?

плииизе напишите тут страшные истории кто что знает почему нельзя давать совй ссн в Америке/ я помню нас етому училли в Наяне, птом мен подруга рассказаывалаа что её сын пошёл устраиваться на роабту и каким то придуркма заполняя апплицатион дал свой ссн. Они каким то образом снаыли их все денги со счёта? но я ен могу ету историю восстановить>? напишите могет вы за менаы ету историю как раз инапишете или типа того что нибудь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
плииизе напишите тут страшные истории кто что знает почему нельзя давать совй ссн в Америке/ я помню нас етому училли в Наяне, птом мен подруга рассказаывалаа что её сын пошёл устраиваться на роабту и каким то придуркма заполняя апплицатион дал свой ссн. Они каким то образом снаыли их все денги со счёта? но я ен могу ету историю восстановить>? напишите могет вы за менаы ету историю как раз инапишете или типа того что нибудь?
Систер, откуда у тебя такие знакомства и почему твои подруги все время попадают в какие то необыкновенные истории? :)
Разве работодателюам не дают син? Они же должны налоги отчислять гос-ву. Ну и в гос конторах всяких, в банках просят. А просто так конечно никому. Хотя и так доступ у такого кол-ва народа есть...
Короче ССН можно использовать для открытия новой кредитной карточки на имя того человека, обычно надо знать еще и разную личную информацию типа полного имени и года рождения. У меня на работе у одной женщины вот так-то и сделали и она никак не могла понять кто мог иметь ее ССН и сделать такое так как она очень осторожничает - оказался БМ с которым развелась лет 7 назад. Зачастую это незнакомые люди, мой БМ никогда бы на такое не осмелился бы. :) :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения