101

с машины снимают зеркалачто делат? .

что делать. каждые два месяца с машины, очень аккуратненько, снимают зеркала. Причем, не вырывают, а именно снимают профессионално, аккуратно упаковывают проводочки. Но,зеркала дорогие, у диллера по $560, по моему, в шапе, я сегодня заплатила $360. Как быть?Сначало сняли левое, затем правое.Машина ,конечно не дешевая, но, таких стоят 3 - 4 на одном блоке. Как себя обезопасить, на будущее Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что делать. каждые два месяца с машины, очень аккуратненько, снимают зеркала. Причем, не вырывают, а именно снимают профессионално, аккуратно упаковывают проводочки. Но,зеркала дорогие, у диллера по $560, по моему, в шапе, я сегодня заплатила $360. Как быть?Сначало сняли левое, затем правое.Машина ,конечно не дешевая, но, таких стоят 3 - 4 на одном блоке. Как себя обезопасить, на будущее Спасибо
Anonymous
А мой тазик никто не хочет воровать!!! У меня была страховка, как она там называется, та которая возмещает деньги на всю стоимость машины при покупке, если она тотал или своровали её и не нашли..она, моя машина, даром никому не нужна:-)..
У меня пару ушлых ребят именно так и делали, нанимали "воров" за несколько месяцев до окончания аналогичной страховки, и получали полную цену за машину и тогда брали другую новую.
Только найти крытую парковку. Может можно найти частный гараж? Раз вашу машину приметили, будут возвращаться. Ето на продажу делают. В полицию пишите заяву, но они вряд ли будут искать. Еще вариант, сидеть и сторожить всю ночь, и звонить ментам. Или так напугать. А сигнализация не стоит у вас? может сигнализация поможет.
А если в гараже парковаться!!?!?
Гаража нет, город огромныи;-) ,переехать в другои раион не могу, да и раион у нас белыи. Ето только с моеи машины содрали зеркала, больше никто не пострадал. Машина Лексус, РХ, новенханькая, перламутровая... Ну у меня такая машина, что же теперь делать? Такая и другои пока не будет
Anonymous
По мне, так, лучше бы птицы,простите, серили;-), а не зеркала снимали. Если и сигнализация сработает, я же, ночью, не побегу одна, бороться с преступностью, убьют, нафиг, а я еще нужна многим, в етом Мире. Просто обидно, пашешь, пашешь на себя, любимую,на мою семью обожаемую, на велферщиков, не любимых, на дедушек и бабушек стареньких, а они, ети зеркала тырят. Лучше бы я помогла голодным, в Африке, спустила в унитаз, не так бы обидно было
Anonymous
А у меня навигатор и айфон из машины украли. Ну сама, конечно, виновата. Мы так расслабились , машину не закрываю, в гараж не ставлю, оставляю на драйвее. Иногда и дом не закрываем, если недалеко идем в ресторан или в магазин.
Полиция район постоянно регулирует, даже джанковые машины останавливает, проверяет.
Но народ расслабился совершенно - на улице стоят дорогие велики, детские игрушки.
Автор, я вас понимаю, у нас тоже машина в примерно той же весовой категории и единственное что могу вам посоветовать - начать парковать машину в другом месте. Мы тоже живем в бооольшом городе, в нормальном раёне, но во-первых мы не ставим машину под нашим домом, т.к. вечно приезжают то такси, то посетители и останавливаются высаживать людей и бьют дверцами, во 2х секьюрити под билдингом тоже меньше. Мы ставим возле частных домов :-) Ну, конечно, если возможность есть такая.
автор, ето ваша машинка или лизинговайа? ме знаю, можно по-хохляцки Зробить;) покоцайте-поцарапайте зеркалца немного сами - не утащаыт:) а потом к концу лиза поменяете;)
PIPECCCCCCCCC!Будете смеяться. Поставила машину в частном секторе, позавчера поставила новое зеркало, сегофня ночью его же и сняли;-) уже смешно.Позвонили в полицию,они ничего сделать не могут.Какое то наваждение. Завтра поставлю сенсорную сигнацлизацию на все что можно, камеры. Достали. Полиция сказала, что ето заказ из автомастерских. Все все знают, но сделать ничего не могут. Забрала зеркало домои, оказывается оно снимается и одевается предельно легко.
Reghina
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения