62
Что выбрать?
Что выбрать?
Работаю из дома. Материальное положение не очень, мягко говоря.
И вот вопрос-пойти в парикмахерскую, привести себя в порядок или взять дорогие и нужные ребенку уроки.
Волосы длинные и неухоженные, если постригусь, надо будет поддерживать форму. Сейчас в основном хожу с хвостом. Выхожу в ребенкину школу, в магазины, пару раз в месяц встречаюсь с клиентами. Стричься или учить ребенка? все сразу не получается.
Если что, мы в Kанаде, но плохо устроены (пока).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто выбрать?
И вот вопрос-пойти в парикмахерскую, привести себя в порядок или взять дорогие и нужные ребенку уроки.
Волосы длинные и неухоженные, если постригусь, надо будет поддерживать форму. Сейчас в основном хожу с хвостом. Выхожу в ребенкину школу, в магазины, пару раз в месяц встречаюсь с клиентами. Стричься или учить ребенка? все сразу не получается.
avtor
А зачем каждый месяц стричься? Достаточно раз в 2-3 месяца будет и не 100 дол стоит это,возьмите русскую рекламу и получите все вместе с краской за 50 дол.
Anonymous
Вы где в Канаде, в Торонто?
Надо поспрашивать знакомых и конечно пробовать на свой страх и риск. Волосы отрастут если что.
Салон может быть и крутой, с такими же ценами, но вот мастер может попасться плохой.
Мне подруга посоветовала парикмахера - китаянку, так она ни с одним салоном не сравнится, а цены на порядок ниже. Красится можно самой, если финансовая ситуация пока не очень. Сын получает детское пособие?
Может все-таки уроки выбрать, особенно если сыну нравится и он не хочет бросать. У нас похожая ситуация- режим разумной экономии,но я решила оплачивать его клуб. :-)
Надо поспрашивать знакомых и конечно пробовать на свой страх и риск. Волосы отрастут если что.
Салон может быть и крутой, с такими же ценами, но вот мастер может попасться плохой.
Мне подруга посоветовала парикмахера - китаянку, так она ни с одним салоном не сравнится, а цены на порядок ниже. Красится можно самой, если финансовая ситуация пока не очень. Сын получает детское пособие?
Может все-таки уроки выбрать, особенно если сыну нравится и он не хочет бросать. У нас похожая ситуация- режим разумной экономии,но я решила оплачивать его клуб. :-)
покраситься можно и дома. стричься надо примерно в 2 месяца, а с длинными волосами, может, и меньше, главное, чтобы не секлись.
автор вы конечно меня извените,но ребёнка можно записать на плавание в обычный комьюнити центр, там 100 баксов на 10 занятий,мы люди не бедные,доход больше 100 годовых,но и так позволить себе не можем платить 200 баксов в месяц за плавние,водим в комьюнити центр,знаете мой знакомый давольно обеспеченный человек всем известный в торонто,тоже своего ребёнка водит не на частные уроки а в комьюнити центр.Может вы сильно много хотите,и нужно сбавить обороты?
Стригусь на дому у русской уже давно,65 баксов стоит стрижка,мелирование и укладка.
Стригусь на дому у русской уже давно,65 баксов стоит стрижка,мелирование и укладка.
Anonymous
Автор, здоровье детей дороже всего, но можно попытаться так, чтобы и волки сыты, и овцы целы. За плавание 200 очень дорого. Мои дети тоже ходили в комьюнити центр в Торонто, вроде как и очень дешево, но и толку никакого. Сейчас мы в Штатах, опять-таки пытались в YMCA, тоже - что и комьюнити в Торонто. Записались в нормальный клуб, да подороже, но просто небо и земля, - какая техника. Но, за занятия 6 дней в неделю 1.5часа + 0.5 часа dry land, мы платим 120 долларов в месяц.
По поводу волос - поделайте маски дома самостоятельно - обертывания с отрубями, оливковым маслом. А парикмахера можно найти и подешевле. Я в Торонто стириглась у двух русских мастеров на дому, ни разу не оболванили, платила 15-25, правда, не красилась.
По поводу волос - поделайте маски дома самостоятельно - обертывания с отрубями, оливковым маслом. А парикмахера можно найти и подешевле. Я в Торонто стириглась у двух русских мастеров на дому, ни разу не оболванили, платила 15-25, правда, не красилась.
А вот вообще, если плаванье для здоровья, то какая разница как учат? Разве дешевого кружка для здоровья недостаточно? Просто когда финансы поют романсы, надо смотреть на вещи здраво. Станете зарабатывать больше, тогда можно и кружок получше. Через 5-10 лет никто и не вспомнит, какой там был кружок, а жизнь сегодня вы себе делаете труднее. Уж не йговорю о том, что ето опасно, тратить все до копейки и ничего не отложить на черный день.
Еще другой взгляд, если проблема с дыхательными болезнями, то для здоровья может быть лучше ходить в недорогой болезнь, а летом свозить ребенка на Васагу, или в летний лагерь на озере отдать, или на Кубу куда на океан. 200-50=150, 150х10 месяцев = 1500 долларов. Вполне за ети деньги можно ребенка на большую воду вывезти, если искать недорогой вариант.
Еще другой взгляд, если проблема с дыхательными болезнями, то для здоровья может быть лучше ходить в недорогой болезнь, а летом свозить ребенка на Васагу, или в летний лагерь на озере отдать, или на Кубу куда на океан. 200-50=150, 150х10 месяцев = 1500 долларов. Вполне за ети деньги можно ребенка на большую воду вывезти, если искать недорогой вариант.
вооот я всегда говоирла своему скока я економлю гыгы --маникюр, педикюр, стрижка, фен гыгы:) краска, укладка--вооще ен укладываю узэ дааавно, даже не расчёсываю, сами нафиг сохнут пока до трайна добегу:):) короче уйма блин денег:):) надо бы почащее гооворить:) хаа
А у меня вопрос -какая работа из дома в Торонто*? Мне бы хоть сколько нибудь зарабатывать, детей двое -маленькие, хотелось бы как-нибудь мужу помочь, мат. положение у нас не очень-(
Автор, а почему бы вам не заработать cебе на стрижку? В Торонто есть русские агенства которые набирают на простые работы, упаковка например. Там не нужно постоянно работать, можно выходить 1-2 раза в месяц, даже в ночную. Две ночи поработаете и вот вам уже и стрижка с краской, еще и сдача останется
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения