248
лицо в загранице
расскажите как вы ухаживаете за лицом. ходите ли к косметологу, если да то какие процедуры делаете? Еще вопрос - кто знает как избавиться от циняков под глазами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениярасскажите как вы ухаживаете за лицом. ходите ли к косметологу, если да то какие процедуры делаете? Еще вопрос - кто знает как избавиться от циняков под глазами?
И я спрошу здесь.
Какие процедуры делают, если начинает слегка обвисать кожа на лице? Ну теряется тугор и видно, что щеки начинают слегка "уползать" вниз? Для спарвки: возраст слегка за 40.
Какие процедуры делают, если начинает слегка обвисать кожа на лице? Ну теряется тугор и видно, что щеки начинают слегка "уползать" вниз? Для спарвки: возраст слегка за 40.
Nado znat
Очищение,увлажнение, максимальная защита от солнца ежедневно. Ретиноиды. Маски,пилинги (домашние) регулярно. Дематолог сказал гулять пока и не приставать к нему вопросами о ботокс и филлерах. Мне 30. Кожа в хорошем состоянии. Из недавнего, приобрела очищающую щектку от Кларисоник. Безумно довольна. У меня комбинировананая/жирная кожа склонная к комедонам и восполениям. В ноябре планирую идти впервые на курс микродермабразии.
Anonymous
узаю ланком, смывка с водой--жирная кога--типа мыло, елси сухяа нелыза вообще воды лит, либо смывка жидкий крем, птом лосьён, потм крем, утром денвной, вечером утренний, и вокруг лгаз, но ети крема аы длеаю в трайне утром по дороге на нраобту.. больше нику не хожу и ничё не делаю:)_ но морщин нет т.к. кога жирная:) а да глаза тоже се=пециалной смыцквкой смываю
дамы, кто-нибудь делал термаж или РФ-лифтинг, как оно?
Утром вот этой линией (cleanser, softener, moisturiser, eye cream) http://www.us.shiseido.com/whitelucent/ , вечером тот же cleanser, на ночь http://www.esteelauder.com/product/688/3042/Product-Catalog/Skincare/By-Category/Moisturizers/Resilience-Lift-Extreme/Ultra-Firming-Creme-SPF15/index.tmpl . Когда прыщи, умываюсь Клерасилом. Еще если не забываю, то на ресницы масло страуса эму на ночь. Иногда вместо ночного крема наношу масло виноградных костей на морду лица, а вокруг глаз еще и смесь франкинсенсе и лавандового (от синяков и припухлости).
У меня тоже проблема с синяками + тяжелые веки, сделала много рисерча на эту тему и похоже, что ничем не исправить, кроме хирургических процедур (brow lift + blepharoplasty)
Кстати, товарищи, с мордой понятно, у меня вопрос - кто как ухаживает за телом?
Вопрос всем: а какие кремы?
фундементально- две ринопластики( в рино есть тоже эффект лифтинга) +2 раза в год Ботокс.
Ну естественно, хороший крем, из гаммы Авен, у нас в аптеках продается.
Ну естественно, хороший крем, из гаммы Авен, у нас в аптеках продается.
После умывания наношу утром увлажняющий крем, вечером под глаза масло жожоба, на лицо масло виноградных косточек. К косметологам не хожу. От синяков, по-моему, только консилер помогает :)
Раз в полгода курс токов. Постоянно пользуюсь сильными солцензащитками (от 60) и серумами с витаминами С, А и Е (косметическая линия PSA skin, Vivier ), ну и диета как образ жизни (не употребляю сладкого и мучного, за редким исключением).
Посоветуйте мне дамы какой нибудь крем на день с солнцезащитой, вечером на морду ретинол мажу 5%, вроде результаты есть. Накупила себе всяких книг про красоту но вод времени читать нету. Может кто тут читал чего или имеет какой опыт в данной индустрии?
Делают ли в штатах ИАЛ? Мезотерапию на лицо? Мой дерматолог утверждает, что это непроверенная методика. Кто-нибудь это делал здесь?
Я в Канаде (в Монтреале). Хожу к косметологу раз в месяц. Занимается она моим ицом часа полтора, как именно называются все процедуры я не знаю. Мне очень нравится как она работает. Ежедневно только мажу кремами дневной, ночной, увлажняющий.
Девы, а что можно сделать, если лицо puffy? Понятное дело, крем не поможет. Это отчего?
Чтобы не было синяков, надо много спать и в парке сидеть на свежем воздухе и ни о чем не нервничать. Других вариантов нет...
советующий аноним, вернитесь! я посмотрела, что у меня за крем. мне дерматолог дала Noava Matrix AR, но на нем я не нашла процент ретанола... вчера купила вашу умывалку по очень приятной цене :) умылась, мне кстати нравится, потому что пенится хорошо. теперь мне надо придумать хороший ночной крем (кожа нормальная - жирная - чувствительная) и может быть, что-то для свежести кожи... правда у меня еще серум есть, но я забыла какой...
Работать надо больше на свежем воздухе, а не морды свои в Интернете часами обсуждать, от этого и синячищи
Cтепан
Я, к сожалению не люблю проводить много времени, занимаясь своей физиономией. Уход свожу к минимуму: утром пользуюсь серум (Q10 + vit C), потом наношу увлажняющий крем с SPF 30 (читала, что больше 45 - не нужно). Пользуюсь Netrogena Sensitive Skin, там нет химической защиты, поэтому мне подходит. Для глаз - без защиты, с вит Е. Вечером вытираю косметической салфеткой, наношу крем с витаминами С и Е. На глаза - крем с керамидами и пептидами. Знаю, что вит А нужен, но моя кожа его "не любит". Один-два раза в неделю на ночь наношу Neutrogena Night Cream (с вит А). Пыталась подобрать себе крем с AHA, пользовалась Neutrogena, но потом почитала, что в нем концентрация гораздо ниже, чем надо, в общем, он ничего не делает, поэтому перестала. Масками никогда не пользуюсь, так что постою-послушаю.
А волосы Волосы забыли :-) Лицо и тело обсудили :-) У меня что-то по этой части неважно стало - ЛИНЯЮ просто ужасно. Пользовалась Kerastase очень долго, вчера мне посоветовали Nioxin
А вы чем пользуетесь?
А вы чем пользуетесь?
Записалась на феишиал АХА кислотами. Не рано (27 лет)? Просто хочу попробовать. До этого делала просто дип клинзинг феишиал и нерегулярно.
Вообще чувствую себя как лох педальный. Тут все про кислоты, ретинолы и прочее, а я не в зуб ногой. Может мне кто доступным языком расскажет когда это начинают и что от этого ожидается?
У меня комбинированная кожа с жирной Т-зоной, раньше в юности (во клюшка старая) страдала прыщами, сейчас поменьше, но иногда нет-нет да выспочит где-нибудь. Единственная моя проблема глубокие забитые расширенные поры, но не сильно забитые, они просто очень глубокие. Хим. чистка их почти не берет, а ручная помогает (больно зараза, особенно на носу где больше всего). Но я не нашла супер косметолога, поэтому хожу не регулярно. Была одна русская, которая давила от души, но она уволилась. А американки боятся больно сделать-похлопают, помажут что-то и результата ноль. Эффекта особо не вижу, хожу чисто "типа я за собой ухаживаю". Хотя муж говорит, что почище лицо, когда я возвращаюсь после процедуры и стимулирует меня продолжат ходить. А я не вижу этого.
Вообще чувствую себя как лох педальный. Тут все про кислоты, ретинолы и прочее, а я не в зуб ногой. Может мне кто доступным языком расскажет когда это начинают и что от этого ожидается?
У меня комбинированная кожа с жирной Т-зоной, раньше в юности (во клюшка старая) страдала прыщами, сейчас поменьше, но иногда нет-нет да выспочит где-нибудь. Единственная моя проблема глубокие забитые расширенные поры, но не сильно забитые, они просто очень глубокие. Хим. чистка их почти не берет, а ручная помогает (больно зараза, особенно на носу где больше всего). Но я не нашла супер косметолога, поэтому хожу не регулярно. Была одна русская, которая давила от души, но она уволилась. А американки боятся больно сделать-похлопают, помажут что-то и результата ноль. Эффекта особо не вижу, хожу чисто "типа я за собой ухаживаю". Хотя муж говорит, что почище лицо, когда я возвращаюсь после процедуры и стимулирует меня продолжат ходить. А я не вижу этого.
По теме.
Утром: умывание пенкой Авеена, тоник и дневной крем (СПФ 15) от Паулы, если предлопагаю быть на солнце больше чем от машины до здания добежать, то еще добавляю санскрин он Паулы. Макияжа чаще всего не наношу.
Вечером: Умывание-тоник-аха кислоты 2% или 8%БХА чередую-крем без спф. Иногда еще серум до крема. Все средства от Паулы, кроме умывалки (умывалка у нее тоже хорошая, только Авеено дешевле:) и я ею жутко довольна). Иногда крем заменяю маслом жожоба. Для век делаю все тоже самое, что и на лицо, без разницы.
Ежедневным уходом я довольна.
Еще переодически, нерегулярно (бейте меня за это) делаю маски: глиняная обычная из аптеки, серная от Паулы (пороочищающая), и глубоко увлажняющая (от Паулы).
Утром: умывание пенкой Авеена, тоник и дневной крем (СПФ 15) от Паулы, если предлопагаю быть на солнце больше чем от машины до здания добежать, то еще добавляю санскрин он Паулы. Макияжа чаще всего не наношу.
Вечером: Умывание-тоник-аха кислоты 2% или 8%БХА чередую-крем без спф. Иногда еще серум до крема. Все средства от Паулы, кроме умывалки (умывалка у нее тоже хорошая, только Авеено дешевле:) и я ею жутко довольна). Иногда крем заменяю маслом жожоба. Для век делаю все тоже самое, что и на лицо, без разницы.
Ежедневным уходом я довольна.
Еще переодически, нерегулярно (бейте меня за это) делаю маски: глиняная обычная из аптеки, серная от Паулы (пороочищающая), и глубоко увлажняющая (от Паулы).
А зачем нужен серум? Просветите плиз :)
Что-то я почитала, почитала.. И поняла, что очень мало знаю :)
Что-то я почитала, почитала.. И поняла, что очень мало знаю :)
Ув. анонимус, скажите пжста, каким серумом Вы пользуетесь? И про полупрофессиональные пилинги можно поподробнее какие именно? Спасибо
Anonymous
подскажите как найти хорошего косметолога? У меня в окружении никто не пользуется их услугами. В прошлом пробовала ходит к нескольким, но у меня было впечатление что они просто крема какие то сомнительные пытаются продать.
Anonymous
Подскажите, как менять продукты ухода и методику по уходу за кожей по временам года?
подниму
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения