60

Швеция, Стокгольм.

В близжайшем будущем переежаем в Стокгольм.

У меня депрессия. Я не люблю холод, зиму. Мы из Москвы.
Меня все устраивает в Стоке, но климат.
Говорят там теплее, чем у нас. Но я слежу по погоде в инете, погода как у нас.

Кто там живет или был, как там зимой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В близжайшем будущем переежаем в Стокгольм.

У меня депрессия. Я не люблю холод, зиму. Мы из Москвы.
Меня все устраивает в Стоке, но климат.
Говорят там теплее, чем у нас. Но я слежу по погоде в инете, погода как у нас.

Кто там живет или был, как там зимой?
Anonymous
Погода нормалнайа,но может дут холодный ветер,в дубленкеили ветровке нет проблем.
Anonymous
Погода нормальная :-)
Меня больше всего не устраивает, что "лето" начинается после Midsommar :-)
Осенью обычно довольно тепло и сухо. а вот весна с ветрами.
Anonymous
лето на4инаетсйа после Ивана Купалы,те 204исел июня,А осен2ю баб"е лето,бывает,но не тепло и сухо потом,а наоборот,шторма,ветер как Мурманске,а хуже всего ,когда дует с ледовитого океана,но не всегда,дубленку лу4ше пропитку имет,4тобы не мокла и до колена тогда не замерзнете.Куртки тоже так.
Anonymous
Правильно делаете, что волнуетесь.
погода зимой ужасная, если нет морозов и снега. ветра, сыро, кругом вода или слякоть. про красивую одежду можно сразу забыть, если не будете жить в самом центре стокгольма.
вот прошлая зима была холодная, долгая, но красивая со снегом. а так, если нет снега, то постоянно моросит мелкий дождь или опросто очень сыро и ужасно холодно, даже если плюсовая температура. без пуховой куртки не выжить.
из стокгольма
А не все ли равно какая там нахрен погода. Такое ощущение,что вы все постоянно по улицам гуляете только. С утра спустились в паркинг в машине до работы 30 мин макс доехали , из паркинга вышли, в офисе посидели и в обратном направлении. Где Вы этот ветер поймаете, только на выходных. А в Москве с утра впустились в паркинг и на 2 часа в пробку до работы, а если снежок припорошит,то и на 3, а в обратную сторону можно и до трех ночи не приехать ,выехав в 7 с работы, а летом до 12. а нуда есть же выходные, кот. можно сказочно провести на даче,если опять же выдержишь дорогу туда и обратно!А по приезду на нее обнаружишь,что тебя обчистили,а милиция даже заявление брать о краже отказывается. И что вот о такой жизни в Москве Вы сожалеете! Да это просто капризы, ноги в руки и первым самолетом в Стокгольм!
Завидую белой завистью
Можно я вместо Вас поеду, а? Там так холодно, противно, грязно и сыро!!
Anonymous
Интересно, а по4ему аноним не имеет право на свое мнение,ну не нравится страна,какое вам всем осталным до етого дело,вы все в демократии живете,те Швеции,кроме автора.У автора,может дело, не в погоде толко,но не хо4ет говорит`.Мне тоже страна все менше и менше хравится,толко не погодой,а своим вран2ем с болшой трибуны и совсем другим в обы4ной жизни.
från Sverige-2
Кстати,вы в Москве, у которых квартиру ограбили,вы в курсе,4то в Швецию(стокголм) лиги из Латинской Америки приеезжают и грабят квартиры?У знакомой сперли украшение(одно,но дорогое,дело было после обеда),испортили мебел`,ломом открывали ясчики в комодах,детскую копилку с 35 долларами в монетах.Полиция сделала,4то могла,но ето проффесионалы и ни4его не нашли.так 4то Швеция давным давно уже такая,как описывалос´ в на4але 90 годов.
från Sverige-2
автор, если бы вы были из зажопинска вам бы в швеции был бы рай, а после Москвы надоест скоро
швеция
Вы,которая из Москвы,но не в Москве,знаете,4то На юг Швеции столко цыган из Сербии понаэало,4то далше не куда,там в открытую народ возмушцается порядком вешей.А в нашей стокголмском пригороде такие цыганки ходили по улицам и приставали с продажей якобы золота,4то финские цыгане(ето такой подвид цыган,они бледнокожие,становятся загорелыми летом,и ходят в таких спецодеждах своего типа,говорят на финском,тк все родом оттуда, в Суоми им было запрешно говорит на цыганском)смотрели на етих цыган из Сербии такими болшими глазами.Самое главное,4то ответа,по4ему нелзя высказат свое мнение,так и нет.Кстати, в психиатрии ресурсов не хватает,туда о4ен много из азулянтов ходят,всем местным мест нет(ето из газеты).
från Sverige-2
поживете долго в швеции станете такой http://video.mail.ru/mail/rurik.se/12/114.html
Anonymous
Не могу понят последнего анонима,ето вы о себе,ерес" вед" нести никто не просил.Никто не знает,каким 4еловек станет после многолетнего проживаная за рубежом.
från Sverige-2
с климатом здесь большие проблемы, особенно в стокгольме
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения