79
Нужен совет
Подскажите, пожалуйста, если меня ударил муж и остался небольшой синяк, можно обратиться в полицию на следующий день? И куда обращаться, вызывать 911? Но это же не эмердженси. Вообще есть смысл обращаться, что ему за это будет?
Есть дети-школьники, очень не хотелось бы, чтобы они были втянуты в разборки. Спасибо.
ПС: Я в Онтарио.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, если меня ударил муж и остался небольшой синяк, можно обратиться в полицию на следующий день? И куда обращаться, вызывать 911? Но это же не эмердженси. Вообще есть смысл обращаться, что ему за это будет?
Есть дети-школьники, очень не хотелось бы, чтобы они были втянуты в разборки. Спасибо.
пострадавшая
Глядя на многих ротатых русскоязычных баб, я очень удивляюсь, почему их мужья не бьют. Было бы лучше всем.
Anonymous
http://en.wikipedia.org/wiki/Domestic_violence
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B5_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B5
Почитайте. Просветления-это закономерный этап. Человек хочет, чтобы вам больнее было. Себя винить-тот же круг ада.
Готовьте шаги к отступлению. Удачи вам!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B5_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B5
Почитайте. Просветления-это закономерный этап. Человек хочет, чтобы вам больнее было. Себя винить-тот же круг ада.
Готовьте шаги к отступлению. Удачи вам!
Осилила 3-4 поста. Ощущение - почитала ТД бесправных женщин или идиоток ?
У моего брата женушка тоже класс - чуть что в морду, если попадет. При ребенке - ничо страшного, у нее такие аргументы. В 3 ночи маме моей позвонить - тоже плевое дело. При этом все сохраняют семью. Которой нет. И радостно в 3 ночи выносят на обсуждение любые проблемы.
У моего брата женушка тоже класс - чуть что в морду, если попадет. При ребенке - ничо страшного, у нее такие аргументы. В 3 ночи маме моей позвонить - тоже плевое дело. При этом все сохраняют семью. Которой нет. И радостно в 3 ночи выносят на обсуждение любые проблемы.
Зафиксировать синяк нужно,достаточно у врача.Но в полицию еще лучше,ничего мую не будет ,самое большое-это посадят в кутузку, потом выпустят,дело семейное,нигде не отразится,но он поймет, что с вами нельзя так. Козари у вас будут на руках всегда потом,и сможите офрмить ристренинг ордер(который тоже нигде потом не отражается),но очень помогает при разводе,100% диктовать условия будите вы и развод оформят быстро и дети останутся с вами.
Мужа, мужа в студию, плиииз! Чрезвычайно интересно и полезно заслушать вторую сторону. А без этого нечего автору сочувствовать да кидаться вслепую советы давать. Мутная ситуевина... с кавалерийского наскока не решается. Так что, девчонки, давайте сохранять нейтралитет.
Anonymous
Можете и на следующий день звонить, скажите что муж день быстрее избил и закрыл в комнате. Если синяк есть-плохо мужу. Заберут в полицию, рекорд будет, под залог отпустят. Потом три раза подумает прежде чем бить. А дети уже втянуты, не обидьтесь, но мама с синяком у них перед глазами, тоже не радость.
Anonymous
автор,ну чем дело кончилось?
Фублин, думала, что хоть в загранице с правами и мозгами в порядке. Нет же - та же песня. Может, в консерватории что-то поменять?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения