69
Может быть я что-то не понимаю?
Вы покупаете готовую курицу гриль в магазинах?
Мы-никогда. Может быть я что-то не понимаю?
Сегодня в Костко почти каждый покупал, да и в других магазинах вижу.
Почему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы покупаете готовую курицу гриль в магазинах?
Почему?
Почему?
Anonymous
Лет 8 не покую,т.к. не нравится,но по приезду покупала,т.к. недорого и уже готовое блюдо.Сейчас только сама делаю курицу,т.к. вижу какой она была до зажарки,а вот готовых ,думаю, зажаривают самых дешевых желтых,жирных кур.
Anonymous
Не совсем понимаю, чего Вы не понимаете? ну нравится - и покупают. Потому что готовое блюдо, недорого и довольно съедобно по такой цене (именно костковские куры вполне приличны).
Меня вот больше удивляет популярность старбаксовского и секондкаповского кофе при всей их дороговизне и дерьмистости - но не настолько, чтобы открывать тему: о вкусах не спорят, знаете ли...
Меня вот больше удивляет популярность старбаксовского и секондкаповского кофе при всей их дороговизне и дерьмистости - но не настолько, чтобы открывать тему: о вкусах не спорят, знаете ли...
Вкусно,дёшево и уже готовое.Какая там курица я вижу до зажарки.
покупаю очень редко,в основном сама делаю часто,купила давно в зелерсе гриль за 50 баксов,в костко покупаю приправу монреаль чикен,обмазал засунул ,через час,чуть больше готова,с магазинной не сравниться.Быстро и вкусно.
У нас на гриле 2 сорта идет - один наз-ся Nature Fresh ну типа с вольных полей курица, ее берем, вкусно и жира нет на них после гриля. Особенно в салат если - то очень удобно купить, а не самой возиться.
Anonymous
Вкусно, быстро, недорого
Во народ зажрался. Уже куры из Коски их не устраивают. Может, вы тока перепелов употребляете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения